진짜 오래기다린 만큼 대만족입니다..^^

리뷰 제품

본문

신혼가구로 여러가지 많은 곳을 둘러보다가
미라지루 정하고 분당점에 가서 그날의 첫손님으로 계약하고왔어요..!!
진짜 많은 가구점들 돌아다녀봤지만..
이렇게 맘에드는 가구는 첨이었답니다...

보자마자 갖고싶다...했으니까요..ㅎㅎ
실제로보니 걱정보다는 많이 높지 않았고..
무엇보다 커다란 입식 화장대두 맘에 들었어요..
전 주로 서서 화장을 하니까 의자는 필요없거든요..!!

전 b423 침대세트에 드레서장을 추가로 구입했는데요..
일단 텅빈침실에 들여놓으니.. 배송의 오래기다림은 다 잊혀지더라고요..

기사님들이 설치 해주시는 내내 이리보고 저리보면서 행복했습니다..
미리 준비해둔 침구를 세팅하니..신랑이 예뿌다고하더라고요..

높은침대를 원했는데 누워서 한 3일 자보니..살짝 킹으로살껄그랬나 싶기두하지만..
그래두 넘넘 좋아요. 귀족이된느낌...ㅋㅋ 그래서 협탁추가로 하나 구매할까 한답니당..!!

친정엄마랑 동생이랑 구매할때두 같이 갔었는데..
실제로 들여놓은걸 보시더니.. 바루 누워보시더라고요.. 좋다고요..^^
동생두 시집갈때 애슐리루 한다네요..ㅎㅎ

추천해주신 스타일루션 매트리스도 테두리 단단하니 아주 잠이 잘오더라고요..
푹신푹신 짱입니다.. 글고 실랑의 뒤척임도 느껴지지 않아요..
역시 매트리스가 좋아야하나봐요..^^*

이뿌게 후기 올립니다.. 사은품(오토만주세용) 부탁드려용^^

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신다니
정말 다행이네요~
예쁜 가구 오래오래 사용하시길 바라겠구요
또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다~
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영