늦은후기지만....^^;

리뷰 제품

본문

작년 여름에 구입했는데 이제야 올리네요 벽지는 화이트계열에 펄이 섞인거구요 침대머리쪽벽만 은은한 파스텔 꽃무늬로 포인트줬어요 생드리도 달고 가구가 그린빛나는 아이보리??라서 갈색 베이지톤 침구도 잘 어울리네요~
암튼 신랑이 브라운계열 컬라가 싫다해서 화이트계열 알아보던 차에 미라지에서 발견하고 가격도 넘 저렴해서
바로 초이스했더랬죠^^
화장대는 이래저래 얼룩이 생기기 쉬워서....유리커버를 해줘야할꺼 같아요
전 귀찮아서 그냥 뒀다가....벌써 이리저리 찍히고 벗겨졌네요...
협탁이랑 침대는 아직까진 깨끗해요 화장대도 뭐 달리 관리하고 말고도 없이...
물기나 날카로운 것만 조심하시면 되여~
완전 화이트가 아니라 때타도 티가 안나는것 같아 참 좋아요^^
침실에선 잠만 자도록하려고 침대 화장대 협탁 구입한 셋트로만 꾸며봤구요
전체평수 25평에 옛날아파트라 높이도 낮은편인데 어색하지 않고 괜찮았어요
방도 대략 5평쯤???전체 넓이에 4분의 1도 안되는 크기라 전 딱 좋더라고요
(이런 화장대는 안보이네요...ㅎ;; 화장대는 침대아래쪽에 벽쪽으로 뒀어요
기사님들이 알아서 가구배치를 해주시더라는...^^
젤 넓게 이쁜구도로 해주시는거 같았어요 친절한 기사님들께도 감사를~)

[b532]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

바쁘신데도 불구하고 후기
올려주셔서 정말 감사드리구요
예쁜가구 오래오래 사용하셨으면
좋겠습니다 ^^ 언제나 행복하세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영