베리 굿~~~ 나이스 ^^ 신혼부부입니다.

리뷰 제품

본문

1. 붙박이장  

분당점 갔더니 직원이 추천을 잘 해주셔셔 완젼 저렴한 가격에 이런 붙박이장을 만나다니...
  제가 알기로는 미라지는 붙박이장 출시가 얼마 되지 않는다고 들었습니다. 그래서 좋은 제품을 저렴한
가격으로 알리기에 행사제품으로 출시 한것 같습니다.  정말 맘에 쏙 들며 전혀 가구 특유의 냄새라던지
가격대비 저렴해보이지 않는 가구 입니다~~^^ 감탄에 감탄을... 신혼부부 뿐만아니라 붙박이장으로 바꾸고 싶은데 고민고민 하시는 분이시라면... 요 붙박이장을 적극 추천 합니다. 정말 가격대비 완젼 퍼펙트 스폐셜 좋은 선택이였습니다. 저희두 붙박이장 가격에 한번놀라 고민하고 있었는데 직원분이 센스 있게 추천을 해 주셨습니다..^^ 아직 미혼인 친구한테 널리 널리 전파중입니다~~~ 제 친구가 투잡하냐고 물을 정도이니까요~~
붙박이장 고민고민 하시는 분 적극 추천입니다~~~~~!!!

2. 식탁

처음엔 아일랜드식 식탁을 살려했더니 그 가격에 요 식탁을 선택했습니다. 디자인 디테일이라던지 크기면에서 아주 흡족 합니다.^^ 사실상 행사제품이라 별 기대는 안했지만/ 이건 뭐 상품이 이렇게 좋을 수가 있나요?? 완젼 미라지에 왕팬이 되어 버렸습니다.

3.침대 + 화장대

사실상 제가 신혼이라 깔끔하게 좋은걸 사자 맘먹고 갔는데 ㅜㅜ 단풍나무 침대와 행사침대와 고민고민하다가 약간 아쉬운 마음으로 행사제품으로  선택을 했습니다. 집에와서 고민고민 했지만  ㅎㅎㅎ 그래도 저의 선택은 역시 였죠~^^ 사진으로 봐두 이뿌죵?? ㅋㅋ 침대 프레임을 저렴한걸로 하지만 매트리스를 제일 좋은걸로 했더니 이건뭐 프레임보다 배로 비싼거드라고요~~^^암튼 맘에 쏘옥 듭니당~^^ 저흰 게스트 룸에 붙박이장을 넣고 침대는 작은방을 저희 침실로만 만들었죵~~~~~^^ 작은방이라 침대와 화장대만으로도 꽉차드라구용~!!! 아하하하하

4. 화장대

음.... 수납공간 짱~~^^ 디자인도 짱~^^ 협탁은 게스트룸에 놔둘수 밖에 없는~~^^ 참.. 화장대 의자까지 주셨거든요~~ 완젼 이뻐요~~^^ 색두 맘에 쏙 들구용~~~ 침대랑 식탁이랑 완젼 세트라고해도 과언이 아닐 듯~~

5. 티비다이

ㅋㅋㅋ 완젼 가격대비 넘넘 이쁘요~~^^ 사진으로 봐도 아시겠죵?? 디테일한 디자인이 맘에 들어요~~

저도 꼼꼼 깐깐의 극치를 달리는 한 신참 주부이긴 하지만 이번 선택에서는 완젼 쿨하게 한번에 쫘~~악 해버렸죵~~^^ 인터넷 + 발품 안팔아본데가 없군요~~ ㅋㅋㅋ 제가 고향이 대구여서 대구까지 갔다왔다면 말 다했겠죵?? ㅎㅎㅎ

아무조록 제 후기가 구입하시는데 도움이 될진 모르겠지만... 울 신랑과 저는 만족~~~ 대만족!!! 이였습니다~~~^^

미라지 번창하세요~~~~

[WD-605L]
[D644-4]
[B1694]
[Vanity Chair]
[MW-9800]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안연하세요 고객님^^

아이보리 색의 가구들이 침실과 드레스룸, 주방 공간을 은은하고 화사한 분위기로 연출해 주네요~
특히 멋진 조명과 붙박이장이 어우러져 쇼룸 같은 분위기를 내는 드레스룸이 돋보이네요^^
화이트와 어두운 톤이 조화를 이루는 거실은 모던하고 고급스럽습니다~ 멋진 사진과 설명으로 많은 분들께 도움이 될 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

꼬꼬마네님의 댓글

꼬꼬마네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저를 감동을 할 수 있게끔 미라지 직원들의 도음이 많이 컸습니다~~^^ 아하하하 이쁭 쿠션 주세용~~~ 쿠션도 쿠션이지만 가구의 대만족에 글이 절로절로 써지더라구용^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영