매그너센 719 솔직한 후기!

리뷰 제품

본문

신혼집 꾸미면서 가구 고민 엄청했지요.. ^^

저희집이 부산이라 매장에 가기가 쉽지않았어요.
실제로 보지 않고 인터넷으로 가구를 산다고
결정하는건 정말 어려웠답니다.

많은 가구점을 돌아보았지만 719만한게 없더라구요!! ^^
그래서 어렵사리 결정!!!

실제로 받아보고 더 만족했어요!! ^^
너무 이뿌더라구요! 왜 많은 cf 에 나오는지 알겠더라구요^^

그치만 약간 실망인점도 있답니다. 제품에 대해서는 정말 이뿌고 좋았는데요.

저는 높은 침대가 좋아서 매트리스를 마제스틱으로 했답니다.
실장님께서 그게 좀 더 높고 좋다하시더라구요.
근데 배송하시는 분께서 저의 의견을 전혀 반영하시지 않으시고
하단 매트리스를 10cm 낮은걸루 가져오셨더라구요.
바로 크레임 걸고 싶었지만 배송해주시는 분이 멀리서도 오신데다가
앞전 배송하는 집에서 너무 고생하고 오시는 바람에
뭐라하지도 못하고 그냥 넘어갔네요.
게다가 신경써서 낮은걸 가지고 오셨다고 하시니...-_-;;

근데 보면 볼수록 맘에 안들어요.
침대프레임 밑으로 상단매트리스가 들어가있어
침대 커버 씌우기도 너무 힘들어요.

하단이 높았다면 침대프레임 위로 상단매트리스가 나왔겠죠?

사용하다보니 너무 불편하네요.
이런건 꼭!! 신경쓰서 보내주세요 .
[719]

댓글목록

캐롤라인님의 댓글

캐롤라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀸입니다~^^ 킹도 좋겠지만.. 저는 여러모로 퀸이 더 좋더라구욧! 커버값도 싸고 바로 구입도 가능하고.. 그리고 한국 퀸보다 좀 더 커요!! ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님~~
오전에 통화하였던 최영일 부장입니다.
말씀드린데로 하단매트리스는 교환해드리겠습니다.
침대 세트와 조명이 꼭 세트인것 처럼 너무 잘어울리는데요^^
벽지 색상도 산뜻한것이 신혼 분위기가 물씬~풍기네요...
이쁜 소품 보내드리겠습니다...
행복하세요~~~

나나♡님의 댓글

나나♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 요 모델 넘 이뻐서 신혼가구로  하려고 하는데~
퀸사이즈에 국내침구퀸사이즈 맞아요?
매트커버그런거 딱 맞아용?

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영