신혼집 침실

리뷰 제품

본문

신혼집 침실용으로 미라지가구 모던컨츄리 침대세트와 빈티지 액션체어 구매했습니다.
가구 너무 이쁘고 배송,설치도 친절하셨어요.
저는 인터넷상에서 살펴보고 매장가서 직접 보고 샀는데요,
직접가서 높이나 재질, 색상등 확인하시고 구매하시기 권합니다.-직접보면 더 이쁨^^

구매를 망설이시는 분들을 위한 Tips

1. 침대높이및 크기때문에 망설이시는분
  : 저는 킹사이즈로 샀구요, 방에 너무 꽉찰까바 걱정했는데, 설치해놓고 보니 아주 이쁘네요,.
    제가 예전부터 투매트를 좋아해서 쓰던 사람인데도 실제로 설치해보면 굉장히 높습니다.
    => 천장이 낮거나 평수가 작은 집에는 비추입니다.

2. 침구때문에 고민하시는분
 : 미라지 가구 킹사이즈는 우리나라 규격이 아니라 맟춤제작해야하는데 여기저기 견적문의해보니 가격이
   확 뛰더라구요. 그래서 저는 amazon.com 에서  신나게 이것저것 주문했습니다.
   쉽핑비,텍스 다 포함해도 주문제작보다 훨씬 저렴하고 이쁘더라구요.
   킹사이즈 베개솜, 이불솜, 거위털이불, 매트커버세트, 이불커버세트(duvet cover)등등 잘 알아
   보시면 가격 적당하고 이쁜거 많아요.~

인터넷 싸이트부터 오프라인 매장, 직원분들 , 배송까지 모두 만족스런 미라지가구 번창하세요!!

[Modern Country-Straw Panel Bed]
[Liverpool Accent Chair]

댓글목록

분당점 송재명과장님의 댓글

분당점 송재명과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄게요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소차 연락 드리겠습니다

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 우드 색감의 메우 매력적인 모던컨츄리 침대가 침실의 분위기를 멋지게 살려주네요~
세 가지 종류의 침구를 코디해서 비교해 주셨는데 모두들 침대와 너무나 잘 어울립니다^^
게다가 다른 고객님들을 위한 친절한 팁까지 더해진 후기라서 많은 분들께 도움이 될 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영