모든면에서 만족한 B423이에요!

리뷰 제품

본문

침대받고 일주일쯔음 되서 후기올리는것같아요^^
평수를 20평대라고 선택했지만, 저희집은 15평즈음 되는 작은 아파트에요~

신혼가구구입하면서 가장 신경을 많이 쓴부분이 침대였어요.
에쉴리 침대를 구매하기 위해서 가구업체만 6군데 정도를 알아보았고 가격대도 비슷비슷했어요. 매트리스선택에 있어서 살짝 차이정도. 그러나 제 선택은 미라지였어요. 주문하고 나서 이틀후에 받을 수 있다는게 가장 큰 장점이었어요. 타업체는 5월말일경에 받는다거나 것도 확실치 않다고 하셨어요(당시 2월말). 신혼가구였는데 3개월이란 시간을 기다리는게 싫었답니다(워낙 참을성이 없기도 하고요^^;;). 또한, 매트리스도 선택할 수 있었어요. 결혼 전 구입하지 얼마안된 매트가 있었는데 버리기도 참 그렇더라구요. 그래서 제 사정을 말씀드리니 하단매트만 구입가능하다 하시더라구요~ 그말한마디가 어찌나 감사한지~ 증말 이가격에 이러한제품 찾기 어려운데 매트리스 선택까지 ㅠㅠ우왕! 앗, 잠깐요~ 운이 좋게도 제 매트는 b423하단매트사이즈와 맞는사이즈였답니다.

워낙 노후된 아파트(거의20년)라 사다리차 불러야하나 고민했는데 침대가 해체되어 와서 현관문 떼지 않고도 거뜬히 들어왔어요~보시다시피 거실중문에 허옇게 보이는게 냉장고가 자리잡고 있거든요, 그래도 냉장고 흠하나 안내시고 들어오셨답니다. 거울도 벽에 못질하는 줄 알았는데 서랍장 뒤에 지지막대 2개를 세우시더니 탄탄하게 경이 기댈수 있도록 하셨어요. 제모양을 갖추기까지 40분정도 걸리신것 같아요. 제가 요모조모 여쭤봤는데 귀찮으실법도 하건만 어찌나 친절하신지^^
에쉴리침대 매력은 웅장해 보인다는것. 하지만 밝은색이다보니 좀더 중화시켜주는 것같아요. 여러모로 만족하고있어요^^반앤틱/빈티지 좋아하시는 분들은 요녀석 매력에 풍덩하실듯해요~

가구가 미색/아이보리색이라 때타는거 아닐까?하는분 걱정마셔요, 수납공간이 많고큼직해서 라운지웨어/속옷/화장품/미용품/잡동사니 모두 수납되고 좋아요(기사님 말을 빌리자면 가구가치가 올라갈꺼래요, 저도 공감하고 싶어요. 흠나지 않게 조심히만 쓴다면 수납도 많고 디쟌이나 실용도 모두겸비!). 나중에 아이낳으면 이시리즈 수납장이 있던데 구입하려고요 . 아이가 생기면 아이방에 b423을 놓고 저희 부부는 내츄럴한 원목침대를 사려고해요. 미라지에서 벌써 찜한 상품이 있답니다! 제가 침대자랑에 여념이 없다보니 후기가 짜임성이 떨어지네요^^이해해주셔요^^

증말 침대때문에 제 속을 가장썩였던 배송날짜도 한퀴에 해결해주시고, 좋은제품에 가격. 매트리스때문에 문의도 증말많이 드렸는데도 언제나 상냥하게 받아주시고. 상품을 인도받는 그날 배송기사님 무한친절. 미라지가구 증말감사해요~앞으로도 쭈욱번창하셔요! 아이낳을즈음 갈꺼니까효^^
[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

커튼과 귀여운 tv까지 모두모두
잘어울리는 공간이네요
예쁜 후기 남겨 주셔서 정말
감사드리구요~ 또 좋은 인연으로
만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영