이사가면서 구입한 미라지~!!

리뷰 제품

본문

3년만에 저희집을 갖는 순간!!
어떤 가구로 집안을 꾸밀까 엄청 고민했어요
몇달동안 머리털 빠지도록 여기저기 다 둘러보아도 딱 필이 꼽히는곳이 없더라구요
그러던 중에 알게된 미라지~
여긴 지방이라서 매장을 가볼수가 없어서 엄청 고민고민했지만 딴곳은 이미 마음에 안들던 터라 여기서 구입하기로 마음을 먹었습니다.
이사가기 두달전부터 예약을 하고 기다리고 기다리고~~
이사날에 딱 맞추어서 오면 좋았을 가구들이 배송착오로 하루정도 연기되었지만 기다린 보람있었네요~
조금 언성을 높이고 통화를 몇번하긴 했지만 그래더 친절하게 배송처리해주셔서 너무 감사해요
이사하고나서 열흘이 지나니 정신이 좀 돌아오네요 ^^
오늘 사진 찍어서 이렇게 올립니다.

침대는 처음엔 거의 흰색에 가까운 엔틱풍인줄알았어요. 사진으로 봐도 그렇더군요.
제가 색깔문의를 하지 않은 잘못도 있지만 이미 온것... 하지만 계속보니 괜찮네요.
색깔은 거의 때가.. 탄듯한.. 음... 누런색에 가까운... 투매트리스라서 애기가 올라갔다가 내려갔따가 아직 못하네요
저희아긴 만27개월입니다.
전 일부러 킹했어요 ^^ 침대 어마어마하게 큽니다. 저희 세식구 뒹굴고 자고있어요 ^^
자세히 사진을 보면 침대 오른쪽편에 검은색깔 보일꺼에요.. 저희아가 자고있습니다. 침대가 얼마나 큰지 아시겠죠?
그래더 킹 선택하길 정말 잘한듯 싶어요 ^^

장식장은 제가 처음에 선택한 장식장이 품절이라서 고민고민하고 몇번 문의하고 했는데 요거.. 정말 이뻐요
딴분들처럼 30평형대엔 조금 작은듯싶다지만 자칫 장식장이 너무 크면 답답해보일수도있는데 요거 너무 만족합니다.
티비를 아직 달지 못해서 조금 그렇지만 저희신랑은 티비를 얹혀놓는것도 이쁘다고 하네요
더욱더 수납공간이 넓고 vtr같은거 4개나 넣을수있도록 되어있어서 벌써 3칸 차지했네요
색상은 거의 흰색에 가까운데 엔틱풍이라 약간 때가 탄듯한것이 너무 멋스러워요~ ^^

쇼파는 붐을 보곤 이걸로 해야지 하는 생각때문에 더이상 딴 상품은 눈에 들어오지도 않구요
감촉이나 색상이나 사이즈나 너무너무 맘에 들어요
너무 부드럽고 가구들마다 어떻게 이렇게 냄새하나 없는지..
혹시나 냄새나면 어떻하나 애기때문에 엄청 고민했는데 정말 냄새하나 안나구요
장식장과 쇼파가 거의 셋트 수준~ ^^

밤9시 넘어서 배송해주셨던 분들 너무 감사드리구요

[b423]
[w1005]
[ps7333]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

고민끝에 구매 결정해주셨을텐데
믿고 맡겨 주신점 정말
감사드리구요~
예쁜 가구 오래오래 사용하셨으면
좋겠습니다 언제나 행복한
가정이 되시길 바라겠습니다
감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영