내집마련의 기쁨이 두배로,,

리뷰 제품

본문

입주를 앞두고 몇달을 고민하고 찾아다니다 마련한 침대셋트와 소파입니다.
다른 가구나 장식이 없어도 고급스러움이 느껴지는 침대가 너무나 맘에 들어요.
매트리스도 같이 구매했는데 동생이 같이 자보구선 정말 좋은것을 느끼더라구요.
집들이때 다들 보고 크기에 놀랬지만 멋지다고 감탄을 연발 하더군요.
화장대와도 너무나 조화가 잘되고 그 쓰임새 또한 대 만족입니다.
크기때문에 사진 찍기가 정말 힘들었는데 다른분들은 잘 찍으셨드리구요.
내가느끼는 만족감을 사진으로 100% 표현이 안되는것이 아쉽습니다.
그리고 소파..
집 인테리어가 대체적으로 어두운편이라 블랙소파가 좀 걱정이었는데
가져다 놓으니까 오히려 더 고급스러움이 느껴지고 무지 편안하담니다.
가죽느낌이 정말부드럽고 좋아요.
같은소파 쓰고계시는분들 공감하시죠?ㅋㅋ
고민하고 계신분들 걱정 안하셔도 될껏같아요.
대 만족입니다.

[b1301]
[6801]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

블랙계열의 공간에 시크함과
고급스러움이 느껴지는 공간이네요
예쁜 후기 감사드리구요~
오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다
감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영