너무너무 대만족입니다 ^^*미라지 짱!!!

리뷰 제품

본문

인터넷에 가구점쇼핑몰은  다 돌아다녔을꺼에요 ㅎ 신혼가구를 찾고 있는중에 미라지 가구를 봤는데
평가도 너무 좋고 가구도 너무 맘에 들었습니다. 일단 신랑과 상의끝에 구매를 했습니다.

이사하는날 가구가 도착했는데 그날 비가 엄청 많이 오는날이었거든요 ㅠㅠ 가구에 문제가 생기지 않을까
걱정을 했는데 (참고로 저희집이 골목 안집이라서 집앞에 차도 못세웠어요) 아저씨들이 너무 친절하게
마무리까지 깔끔하게  설치를 해주시고 가셨습니다. 이사하는날이라서 아무것도 없는 관계로 음료수 한잔 대접못해드려서 너무 죄송스럽네요 부산점에서 저희집 가구 전해주신 분들 너무 너무 감사드립니다. 너무 너무 수고하셨어요

사진으로는 ㅎㅎ 이사중이라서 정리가 안된상태입니다. 좀 꾸며서 댓글을 달아야되는데 ㅎ
우선 너무너무너무너무 맘에 들고도 가구도 묵직한게 고급스러워보이네요 ㅎ 신랑도 침대가 너무 편하다고 ㅎ
값어치를 한다고 했습니다. ㅎㅎ 가격에 비해 훨씬 고급스럽고 화장대 서랍안에도 이쁘네요

후회 없으실겁니다. 어딜가도 ㅎ 저희가구보다 이쁜건 못봤어요 ㅎ 친구도 이쁘다고 이걸로 구매 한다네요 ㅎ

신혼가구 구매 대성공입니다!! 많이 파세요~

/ 쿠션도 보내주실꺼요?? 

[W1005]
[B1694]
[Erfurt]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

산뜻한 그린톤의 침실에 아이보리 톤의 침대세트가 화사한 느낌으로 잘 어울립니다~
진한 브라운의 매치로 더욱 깔끔하면서 로맨틱한 느낌을 주는 디자인이 신혼침실과 딱 어울리네요^^
수납도 넉넉히 되며, 다양한 분위기 연출이 가능한 제품으로 오래오래 멋지게 사용하실 수 있습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영