아이들까지 좋아해요.딱 맘에들어요^^

리뷰 제품

본문

식탁은 원형식탁이 좋다잖아요.
그런데 그런 식탁을 찾는것이 쉽지않더라구요.
찾아도 집에비해 너무 크거나(집이 좀 작거든요^^)디자인이..맘에들지않거나 했죠.
직접 제작을 할까생각도 했어요.
원형이고, 접을수 있는 식탁을 말이죠..
그러다가 우연히 들르게되었는데..
딱! 내가 생각했던 식탁을 찾게된거예요.
얼마나 기쁘던지..
아침부터 엄청나게 비가오는데도 불구하고 자는 신랑을 꼬셔서 직접 매장까지 달려가서 바로구매했답니다.

아~맨날맨날 식사시간이 행복하네요.
아이들까지 밥을 더 맛있게 먹는답니다.
[D213-15]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영