하나의 상품으로 두 가지 만족을 얻었네요.

리뷰 제품

본문

이번에 구입한 LEGENDS Cambridge Workstation Desk & Chair 입니다.
새로 이사오면서 맘에 드는 책상과 안방에 TV 놓을 콘솔을 찾고 있었는데
매장 방문하다 보니 요 녀석이 제눈에 띄는 거예요.
우선 키높은 책상은 안방에 넣어서 위에 TV를 올려놓았구요
작은 책상은 거실에 두고 두루두루 활용하고 있습니다. 컴퓨터도 하고 딸래미 숙제도 옆에서 봐주고 있어요.
우선 크기도 적당하고 모양도 굉장히 예쁘게 빠져서 완소 득템입니다.
비가 억수로 내리는 날 일산점 매장 구경갔을 때 친절하게 우산 씌워주셔서 주차장까지 바래다주신 키크신 남자분.. 성함을 잊어버렸네요. 정말 감사했어요.
쿠션 예쁜 애들로 보내주세요.

[Cambridge Workstation Desk & Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

엔틱한 디테일이 너무나 멋진 우아한 책상을 활용도 높게 연출해 주셨네요~
색감도 매우 고급스러우며 엔틱한 디테일이 보면 볼수록 매력적인 제품입니다^^
키 큰 책상은 TV콘솔로, 기본 책상과 의자는 거실의 다용도 책상으로 활용하시는 모습이 보기 좋습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영