B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 제품구매했어요~

리뷰 제품

본문

구매후기가 너무 늦은거같네요 작년 10월에 구매하고 이제서야 쓰다니...
매번 써야지 싶으면서도 지나가고 지난번에 맘먹고 올리려고했는데
사진용량이 너무 커서 글등록이 안되더라구요 다써놓고 못올림 ㅠㅠ

저 역시도 신혼살림인데 다른가구는 다 샀는데 침대,화장대를 맘에드는걸 찾을수가 없어서 엄청 우울했었죠
몇달간 검색끝에 미라지를 알게댔고 분당 매장에 직접가보곤, 신랑도 맘에 쏙든다고 했었어요

지금은 너무 만족하며 쓰고있긴한데,
저희는 제품구매시에 협탁과 화장대 상판유리는 구매안했는데.. 자꾸 스크레치가 생겨서 속상 ㅠㅠ
유리만 따로 구매가 가능한지 모르겠어요
제가 구매할때는 저희지역은 배송비가 십만원이나 있었는데 .. 조금 지나고 들어와보니 무료가 된것같더라구요 이것도 엄청 속상 ㅋㅋ 암튼 상품에 대해서는 매우 만족하고 있습니다

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 아이보리 색의 침대세트와 블루, 그린 인테리어와 너무나 화사하게 잘 어울립니다~
화사하고 사랑스러운 침구와 침실의 분위기를 잘 살려주는 소품들까지 너무나 멋집니다^^
특히 사다리 소품과 결혼 사진 액자가 놓여진 공간이 사랑스럽고 돋보이네요~ 인테리어 감각이 굉장히 좋으신 것 같습니다
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영