실용적이면서 럭셔리함이 묻어나는 소파로 거실을 꾸며 보았어요.

리뷰 제품

본문

이번에 이사를 하면서 기존에 가지고 있던 천소파 대신 가죽소파를 교체를 했습니다.
일산 미라지가구 매장에 가서 직접 차장님께 상담을 받고 가격대나 집 평수에 맞는 소파를 추천받아
별 어려움없이 구매를 할 수 있었답니다.
제가 선택한 소파는 Futura USA 7750 Leatter Sofa 브라운 색상으로
우선 질리지 않고 실용적인 면을 무척이나 고려하여 선택을 해보았어요.
요즘 요런 스타일 소파를 집에서 많이들 사용하실거 같은데 우선 프레임이 단순하여
아이들이 있는 집이나 손님이 많이 오시는 집, 그리고 편안하게 누워서 쉴 수 있는 공간을 원하는 분들에게
안성마춤일 듯 해요.
저희도 각각 방향을 틀어서 부부가 누워서 쉴때가 많거든요^^
여러모로 실용적인 부분이 많아서인지 집에 오신 분들도 모두들 소파를 마음에 들어하시네요.
가죽 질감이 좋아서 일년내내 기분좋게 사용할 수 있을거 같아요~
역시 미라지가구는 저를 실망시키지 않았답니다!!!

쿠션 이쁜걸로 보내주세요^^

[7750]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

짙은 브라운 색과 넓직한 사이즈, 고급스러운 가죽의 퀄리티의 7750 쇼파가 우아하고 럭셔리한 거실의 분위기와 아주 잘 어울립니다~
말씀처럼 가죽의 촉감도 매우 부드럽고 쿠션감 또한 매우 편안해서 더욱 마음에 드실거라 생각됩니다^^
쇼파의 디테일한 부분까지 멋지게 보여주셔서 구매를 생각하시는 다른 분들께도 많은 도움이 될 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영