신혼의 품격

리뷰 제품

본문

안녕하세요.
4월에 결혼했는데 이제야 올리네요.
어제 여름침구로 바꾸다가 갑자기 생각나서 급하게 사진찍은거랑 첨에 사진찍어둔거랑해서 올립니다.
각도가 안나와서 사진이 실물을 따라주지 못하네요. 아쉬비..
첫눈에 보자마자 반해서 구입했고, 품격있는 가구 입니다.
신혼의 품격을 원하신다면 강추!
앞으로 10년이상 쭈욱 잘쓰겠습니다. 원목이라 스크래치가 나도 그나름의 멋이 있을듯^^
감사합니다.

[Modern Country]
[64440]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

모던하고 분위기있는 모던 컨츄리 침대세트에 '신혼의 품격'이라고 굉장히 센스있는 표현을 해주셨네요~
은은한 나무 무늬 결 느낌도 매우 좋으며 디자인도 모던한 느낌으로 세련된 연출이 가능한 제품입니다^^
단풍나무로 제작되어 더욱 견고한 장점도 있구요~ 오래오래 멋지게 사용하시길 바랄게요~
같은 시리즈인 장식장도 같이 연출되어 더욱 분위기 있고 멋지네요~ 멋진 후기 감사드립니다
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영