신혼가구~*^.^*

리뷰 제품

본문

안녕하세요, 가구를 한참 사용하고서 이제서야 후기를 올리게 되었습니다.
사용하다보니 칭찬할게 한두가지가 아니더라구요~^^
미라지가구를 알게 된건 인터넷을 통해서였습니다.
원목가구를 검색하다가 우연히 사이트를 방문하게 되었는데, 처음에는 가구가 너무 고급스러워서 그냥 구경만 하려고 했거든요...그런데 봐도봐도 질리지 않는 디자인이 너무 좋아서 즐겨찾기에 저장해놓고 보고 또보고 하다가...요모조모 따져보니 셋트로 구입하는게 좋을것같아서 결정한 순간 바로 선택하게 되었습니다.
침대는 역시 미국식이라서 그런지...다리가 길지 않은 저희가 침대에 오르내릴때 약간 코믹한 상황이 발생하곤 하지만...잠도 잘오고 아침에 일어나면 숙면을 취한 기분이라서 너무 만족하고 있답니다^^
화장대도 디자인이 정말 맘에 들어서 가끔 일부러 감상할때도 있구요~*^.^* 서랍도 깊고 넓어서 왠만한 화장품은 다 넣고 사용하고 있어요. 넓은 상판엔 사진도 올려놓구 책도 올리구...인조대리석이라서 따로 유리를 깔지 않아서 더 좋은것같아요^^
사이드 테이블도 당당히 자리를 잡고 노트북을 사용한다든지...데스크의 역할을 감당한답니다!^^
서재에도 책장 두개를 구입해서 넣었더니 깔끔하게 정리가 됐어요^^
정말 사용자에게 최고의 만족감을 주려고 애쓴 흔적이 보이는것같아서 볼때마다 뿌듯하답니다^^
항상 기대하고 응원하겠습니다. 사업번창하세요~^^
그리고,,,예쁜 쿠션 보내주세요~*^.^*

[B547]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

디테일이 멋스러운 엔틱한 디자인의 침대세트가 우아하고 웅장한 분위기를 연출해 주네요~
흔하지않은 오묘한 색감과 대리석 상판으로 더욱 고급스럽고 분위기 있는 제품입니다^^
황금색이 섞인 고급스러운 침구가 침대와 매우 잘 어울립니다~
말씀처럼 수납공간도 넓고 많아 깔끔한 코디가 가능하여 사용하시기 더욱 좋으실 거에요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영