침대셋트,식탁,붙박이장

리뷰 제품

본문

미라지 가구에서 쇼파를 구매해서 아주 잘 사용하고 있어요
사용하고 있든 침대가 넘 오래 되어서 진즉에 교체했어야 했는데,,
의견이 맞지 않아서,,신랑은 퀸사이즈로 하자고 나는 지금도 킹사이즈인데,,줄일수 없다고
서로 주장이..ㅎ 신랑은 덩치도 크면서,,..그러니까...침대가 커야하지 않겠어요
사용하든 침대보다 미라지 가구 킹사이즈는 엄청 크다는,,,가로로 누으면 4명이 자도 될듯,,ㅎ
가로 2070 세로 2250 높이1295 이니..투매트리인데다 높이도 엄청 높아서 침대에 앉았을때 다리가 닿지 않아요
킹사이즈를 사려니 장농문이 열리지 않는 사태가..그래도 침대 사이즈만은 양보 못해서,,
그럼 사지 않겠다고 했죠,,이사 하느라 지출이 심해서,,구매할 형편도 아닌데,,ㅠ
침대 셋트는 침대,협탁,화장대 이렇게 109만원 인데 킹으로 하면 139만원,,,매트리스가 더 비싼게 문제
매트리스도 여러종류가 있었음.,,,ㅠ 킹사이즈라 매트리스만 189만원 ..매트리스는 독일제 롬멜 제품으로 예전엔
시몬스를 사용했는데,,,롬멜도 좋다고 하길래..
외양이 중요한게 아니니깐..제일 저렴한
모델로 하고 매트리스는 좋은걸로 했어요,
화장대가 정말 좋더라구요,,국산을 이정도 사려면 100만원 정도 줘야할듯,..수납 엄청 되요,,
보석함까지 있구요,,협탁도 물건이 많이 들어간답니다.
침구는 따로 구매하지 않아도 되겠더라구요,,
이불을 각자 사용하기에.. 퀸사이즈 두개 겹쳐 덮어 놓았어요,,
몸부림이 심한지라 이불 따로 사용하면 편해요
붙박이장도 제일 저렴한걸로,,결혼할때 장만한 장농도 아직 튼튼해서 버리긴 아까웠지만..
식탁도 새로 장만하고,,,원형식탁이 거의 없더라구요,,미라지에만 있고,,
확장형이라 타원도 되고 원형도 되는걸로 샀어요,,
식탁도 많이 보러 다녔는데..
국산이 더 비싸더라구요,,맘에 들지도 않는데,,그리고 원형도 없고,
미라지 가구를 구매하게 되는 이유가,,국산보다 조금 비싸니깐...물론 고가랑은 비교가 안되지만
몇십만원만 더 추가 하면 되겠네,,그런식으로,,,구매하게 되는듯,,
상술이 아주 좋은거 같아요,,예전엔 수입가구가 비샀잖아요,,
미라지는 직접 수입해서 판매하니..가격을 많이 다운시킨것 같아요

[B1694]
[Bonn]
[Macy´s Dining Set]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 색감의 가구들로 침실과 주방 공간이 화사하면서 사랑스러운 분위기 입니다~
아이보리와 브라운 톤이 매치되어 더욱 깔끔하고 화사한 침대세트는 심플하면서도 분위기 있는 제품입니다^^
침구나 소품을 다양하게 매치하시기도 좋은 색감이며, 수납 공간도 매우 넓어 더욱 마음에 드실거라 생각됩니다~
확장이 가능한 원형 식탁도 침대세트와 같은 색감으로 통일감 잇으며 매우 로맨틱한 분위기를 연출해 주네요
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영