신혼집에 미라지 식탁,굳!ㅎㅎㅎㅎㅎ

리뷰 제품

본문

신혼집을 계속 정리하다보니 후기를 인제서야 올립니다.

갑작스레 일정 변경을 해서 상품을 받게 되었습니다.
제가  원할때 해주셔서 감사드리고 번거롭게 해드려 죄송합니다.

일단 배송 기사님도 친절하셨고,설치도 친절하셨습니다.

식탁 작지 않아요.
4명이 앉아도 답답하거나 그러지는 않습니다.
의자에 앉으면 너무  딱딱하지 않고 좋습니다.
의자가 벼운 느낌은 없고,적당히 묵직하니 좋네요.

저는 딱따 놓는 소리가 싫어 유리를 안했습니다.
유리 안해도 이상하지는 않으나 상처가 날까봐 걱정입니다.

미라지가구에서 식탁 구매,탁월한 결정이었던 것 같습니다.

"저두 예쁜 쿠션 부탁 드립니다.-김진주-"

[D100-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

D100-4 식탁세트는 원목 느낌이 네추럴하며 심플하지만 포인트가 되는 디자인의 식탁입니다~
자연스럽고 은은한 색감이 고객님의 주방 공간과도 매우 잘 어울리네요^^
곡선으로 홈이 있는 식탁 다리와 빗살무늬의 의자 뒷판이 포인트가 됩니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드릴게요^^*

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영