이쁘쇼파가 도착했어요.

리뷰 제품

본문

드디어 어제 쇼파가 도착했어요.
저번주 일요일에 분당에 있는 미라지 매장에 가서 직접보고 결제한후 어제 배송받았습니다.
원래 3년전에 결혼할때 침대세트와 접이식 식탁도 함께 구매했었는데요.
귀차니즘으로 후기를 올리지 않았어요.
그런데 이번에 쇼파를 사면서 쿠션도 받을겸 다른분들 도움도 되시라고 후기를 남깁니다.
사실 임신중이라 집에서 유유자적 놀고 있거든요, 시간이 많~아서리,,ㅎㅎ

전에 있던 쇼파가 작고 눕기에도 불편하구 그래서 바꿔야지 바꿔야지 하면서 생각만하다가
임신을 하며 배가 불러오면서 점점 편히 앉을 자리만 찾는 저를 보고 신랑이 작정하고 장만해주었어요.
사실 색이 좀 더 밝은것을 원했지만 가격도 저렴하구 가죽쇼파 이가격에 못사지싶어서 직접가서 앉아보고
허리도 편하게 받쳐주고 넓구, 카우치도 왼쪽오른쪽 쉽게 옮길 수 있는 장점에 바로 계약하게 되었어요.
어제 집에 도착하고 세팅다하구 거실에 있는 쇼파를 보니 기분이 좋았어요.
밝기가 조금 아쉽지만 오히려 때타두 별로 티도 안날것 같구.
암튼 저렴한 가격에 아주 만족스러운 쇼파인것 같아요. 30평대 이상 사시는 분께 추천해주고싶어요.
20평대는 배란다오픈이 되어있다면 좋을것 같네요. 저희집 배란다 오픈이 안되있는 33평아파튼데 꽉 차는 느낌이었거든요. 사진보면 아시겠지만,,ㅎㅎ

침대세트랑 식탁은 결혼할때 사서 아주 잘 쓰고 있어요. 원목이라 질리지도 않고 오래오래 쓸 수 있을것 같아요. 특히 식탁은 좁은공간에서는 접어놓고 손님이오거나 넒은곳에서는 펼쳐서 쓸수있는 아주 실용적인 효자상품이랍니다. 다들 망설이지말고 미라지에서 구입하세요.

[BY-6000]
[B423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 색감의 가구들과 파스텔톤의 벽지가 어울려 로맨틱한 느낌을 줍니다~
매우 편안한 쿠션감을 지닌 넉넉한 크기의 카우치 쇼파로 굉장히 편안하실거라 생각됩니다^^
아이보리 쇼파와 잘 어울리는 그린톤의 벽지가 공간을 더욱 산뜻하게 만들어 주네요
침대와 식탁도 은은하고 로맨틱해서 아주 멋스럽구요~ 정성스러운 후기 감사드립니다
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영