신혼가구는 미라지로!!

리뷰 제품

본문

작년 11월에 결혼하구 이제서야 남기네요.

신혼가구로 뭘 어떻게 해야할지 고민하고 있었던 찰나 친한동생의 추천으로 미라지 사이트 폭풍 검색.

사진으로 보는것보단 실제로 봐야겠단 생각이커서 엄마와 함께 일산 미라지 가구점을 방문.

첨엔 초행길이라 찾기가 힘들었는데.딱 들어서는 순간..전부다 사고 싶은거 있죠.ㅋㅋㅋ

아무래도 다 둘러보면 다 사고싶을까봐. 제가 봐둔 아이들 부터 둘러보고 상담받았습니다.

신혼부부라 매트리스는 좋은걸 써야된다며 많은걸 추천해주시드라구오..가격대도 천차만별~~

추천해주신것중 가격 괜찮고 몸에 착 붙는 아이로 낙찰!!

지금까지도 잘쓰고 있답니다.^^

나중에 가구 바꿀때가 오면 미라지 가구로 무조건 Go Go Go!!!

그럼 수고하세요~~

예쁜 쿠션 부탁드려요^^

[W1694]
[B1694]
[Vanity Chair]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 아이보리 톤의 가구들로 꾸며져 신혼집의 느낌이 물씬 풍기는 사랑스러운 분위기입니다~
화사하고 은은한 침대세트로 로맨틱한 침실이 너무나 멋지네요^^
같은 시리즈의 거실장도 화사하며 통일감있어 더욱 보기 좋습니다~
거실 공간의 쇼파 배치가 돋보이고 공간 활용에 매우 좋아 보이네요~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영