왠지 우쭐해지는..ㅎㅎ

리뷰 제품

본문

새로 이사한 아파트에 어울릴법한 수입앤틱가구를 찾던 중 미라지를 알게 돼 구매하게 됐습니다.
수입가구는 처음인지라 지식도 부족했고 어떻게 구매를 해야할지 막막했는데,
부산에 매장이 있어 다행스럽게 이것저것 구경해가며 고를 수 있었습니다..
그와중에 눈에 띈 침대셋트와 거실장..
집에 들여 놓고 보니 정말로 만족스럽습니다..
이사한지 몇일 안돼 방문객이 정말 많은데 다들 "우와~가구 좋은 거 들이셨네요.."
한마디씩 하고 가니 괜히 우쭐해지는 요즘입니다..
일반 가구보다 더주고 해도 좋을지 고민했던 제가 우스워요..ㅎㅎ
앞으로 더 써봐야 알겠지만 지금으로선 정말 잘한 선택이었다고 자부합니다..
배송기사분도 친절하셔서 참 좋았네요..^_^

[B1819] 침대셋트
 → 거실장은 정확한 제품번호를 모르겠네요.. 비슷한게 있긴 하지만..ㅎㅎ
 서랍 앞부분에 유리가 붙어 있어요...^^

* 쿠션 예쁜 아이로 부탁드려요~~ ^_^

[B1819]
[Vanity Chair]
[Erfurt]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장하고 엔틱한 침대세트가 침실을 한층 고급스럽고 분위기있게 만들어 주네요~
짙은 브라운 색과 은은한 무늬가 어우러져 보는 각도에 따라 오묘한 매력을 더하는 것 같아요^^
편안하면서도 고급스럽고 우아한 침대로 더욱 행복한 생활 하시길 바랄게요
폭 조절이 가능한 심플하고 고급스러운 거실장도 공간과 잘 어울립니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영