BY-213책상 + MB-80x200-Cream Bookcase 후기

리뷰 제품

본문

미라지 분당점에서 B1694세트 + 매트리스 + W1694 tv장 + D363식탁세트 구매하였고

이후에 미라지 가구가 너무 맘에 들어서..

인터넷으로 BY-213책상 + MB-80x200-Cream Bookcase+B1694의 협탁1개 추가 구매하였습니다.

같이 샀다면 추가 할인 받을수 있었을텐데 아쉽네요.^^;..

첫번째 샀던건 아내가 후기를 올렸고

책상과 책장 후기 올립니다.

책상은 한마디로 정말 이쁩니다.. 이뻐요.. 제가 이전에 샀던 가구들과  색상 100% 매칭되고 나무도 정말 튼튼합니다. 아내가 한눈에 뿅갔죠..

아쉬운점은 책상 서랍을 빼내는데 롤러(?)같은게 없어서 서랍 빼내고 닫는데 좀 어렵다는점, 그리고 좌우로 손잡이 있는 부분은 그냥 장식이라는점이 아쉽습니다. 보조서랍인줄 알았는데ㅠ

책장은 가격대비 정말 최고입니다. 비슷한모델로 가운데 두꺼운 판 들어가있는것도 있는데.. 이 99000원짜리 책장 두께만으로도 정말 충분합니다. 역시 책상과 색깔 깔맞춤 최고예요.

협탁은 책상의 보조서랍으로 쓰고 있는데.. 역시나  디자인 깔맞춤에 최고예요..
근데 이것 역시 서랍 열고 닫는데 롤러(?)가 들어가 있으면 좋겠다는 생각입니다.

좋은 가구 감사합니다. 쿠션 사은품 주실꺼죠?ㅎ

[BY-213 Desk & Chair]
[MB-120x200]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

말씀하신 것처럼 이번에 구입해주신 책상과 책장이 1694 시리즈와 마치 세트처럼 분위기가 잘 어울리네요~
은은한 색감과 색매치, 우아한 디자인까지 잘 어울리고 멋스럽습니다~ 튼튼한 책장도 만족스러우시죠?^^
그린톤의 방 은은한 색감의 가구들로 공간이 굉장히 화사하고 깨끗한 느낌입니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영