30평형대 침실세트 후기 입니다.

리뷰 제품

본문

5월 구입한 침대세트 or 침구세트 구매 후기 이제야 올립니다.

기존침대가 너무 허접하게 만들었는지 침대한쪽이 내려앉아

잠을 자도 잔거같지 않아 어느날 낑낑대면서 버리고,,,몇개월동안

대구매장.정관신도시 매장,인터넷 보고 보고 또 보고 고민끝에..

이제품을 구매했습니다.설치하러 오신 직원분들도 너무 활기차시고

꼼꼼히 잘해주시고 침구셋팅까지 해주시고 가셨어요!!~

매트리스도 좀 무리해서 구매했더니, 폭신~~ 누우면 저를 침대가 감싸고 있는듯한..

꺠끗하게 아이보리색상에 군더더기 없는 디자인!! 볼때마다 흡족해 하고있어요~~

어떤분은 계단도 옆에 놓으셨던데,,제가 침대옆에 서면 (170cm)

허리까진 아니고 딱,골반쯤~~그래서 침대가 킹인데다가 더 높아서 더 멋져보이더라구요

침대에 잘때 일어날때 두번만 왔다갔다하면 되니까..그렇게 큰불편함은 없어요.

침구도 너무 이뻐요~~하지만 세탁기 돌렸는데 수를 놓아놔서 좀 쭈글해졌는데...담번엔

드라이 해야할것 같네요..

[B1694]
[Duvet Eden]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

아이보리톤의 침대와 은은한 무늬의 침구가 너무나 잘 어울리는 화사한 침실이네요~
군더더기 없으면서 로맨틱한 분위기도 흐르는 디자인이 참 멋집니다
새하얀 화이트가 아니라서 질리지않고 어떤 침구도 잘 어울리는 제품이라 오래오래 멋지게 사용하실 수 있습니다^^
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*

choco1128님의 댓글

choco1128 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이 침대킹에 저렇게 높은 매트리스구매했어요~ 전 신혼가구로 한지 5개월 정도 돼서, 여름용 이불을 새로 할까 생각중이었는데 사진에 올리신 침구가 너무너무 이쁘네요 혹시 어디서 구입하신건지 알수 있을까요??

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 choco1128님^^

사진에 나와있는 침구는 저희 미라지에서 판매하는 Duvet Eden라는 제품입니다~
침구 쪽 카테고리에 들어가시거나, 현재 포토후기 상단의 상품링트를 통해 들어가시면 확인 가능하십니다
감사합니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영