2인 러브체어 세팅했습니다~

리뷰 제품

본문

지난 수요일 기다리던 러브체어가 배달되어 왔습니다.

주문한지 2일만에 날라왔네요. 부산하고도 제일 남쪽인데 빨리 도착했네요.

담당자 이미란님께 다시 한 번 감사드립니다.

신혼 때 장만했던 사제 레자 쇼파를 5년 전에 재활용업체에 기증하고

여태껏 그냥 빈 거실로 휑~하게 사용했는데...

집안의 분위기를 조금 바꿔보려고 여기저기 발품, 마우스품 팔다가 어렵게 결정했네요.

사진만으로 봐서는 우리집에 어울릴까? 고민도 했어요...

밋밋하고 모던한 느낌의 쇼파도 좋아보여서 고심하다가 단 하나로 포인트를 주기 위해

이 ASHLEY 30602 2인용 천쇼파를 주문했습니다.

거실이 다소 좁아서 2인용으로 선택했는데요...

엘리베이터에도 겨우 들어갈 정도로 생각보다 크더라구요.

실제로 앉아보니 넓고 편안하더군요. 쿠션도 무려 5개로 몸을 푹~ 묻을 수도 있구요.

걱정했던 고풍스러움이 단조롭던 거실에 포인트를 주는 효과가 상당히 크더군요.

적당한가격, 빠른 배송, 친절하고 꼼꼼한 설치기사님들, 사진보다 이쁜 실물...

정말 만족스럽네요.  거실이 좀 더 넓으면 3인을 하나 더 사고 싶은데... 참으려구요.ㅎㅎ

여기저기 다니면서 눈팅을 한 보람이 있습니다.

모두들 집안에 딱~ 어울리는 좋은 제품 찾으시기 바랄께요~

[30602]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

디테일이 굉장히 고급스럽고 분위기있는 30602 2인 쇼파를 선택해 주셨네요~
디자인과 색상 모두 고급스럽고 멋진 제품으로 말씀하신 것처럼 쇼파 하나로 포인트가 됩니다^^
멋진데다가 크기도 넉넉해서 사용감도 너무나 좋으실거라 생각되요~
단순히 가구로써의 의미가 아닌, 마음에 드는 가구를 통해 행복도 얻으셨길 바라겠습니다
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영