엄청난 검색질 끝에 선택한 미라지

리뷰 제품

본문

MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대)
메트리스 하단만 퀸 20T
legends C 5026 dining set (1table + 4chairs)
mirage s-1562 아이보리 소파 (2+2)

4월에 샀는데 이제야 글을 올리네요
침대는 질리지 않게 어두운 톤으로 샀는데
대단히 만족 합니다 .(침대보 어떤색이든 어울린다는 점도)
침대 자체가 웅장한 느낌이 있어서 멋있다고 말하는 사람들도 있었구요
화장대는 티비다이로 이용했는데 티비사이즈랑 균형있게 어울려서
화장대라는 생각이 잘안들더군요~ 높이도 높아서
아직어린 딸아이 손에 물건이 안닿아 더 좋아요~

식탁은 다리 곡선이 예뻐서 샀는데 침대랑 세트느낌이 나구요
레이스가 잘어울리는 식탁이라는 느낌이 듭니다.
소파는 폭신함이 있어서 딸아이가 놀다가 낮잠도 잘자고
커피한잔의 여유를 즐길수 있는 소파예요~

엄청 고민 끝에 산거라 저는  만족 하구요~또 보는 사람드로 잘 샀다고 평해주셔서
더욱 만족 하는 상품들이네요~
그리고 이런 이벤트도 있어서 글올리는 재미도 있네요
소파에 어울리는 색으로 쿠션 보내주시면 감사하겠습니다~

[B1444]
[S-1562]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

짙은 브라운 색의 B1444침대는 빛에 따라 오묘한 빛을 띄어 더욱 고급스러운 분위기를 지닌 제품입니다~
직선과 곡선으로 이루어진 디자인이 웅장하면서도 우아한 느낌을 주네요^^ 화장대 위의 TV와 스피커도 멋지게 배치된 것 같습니다~
말씀하신 것처럼 식탁도 침대와 같은 분위기의 제품으로 선택해 주셔서 통일감있고 멋스러워요
거실에서 즐겁게 놀다 넓고 푹신한 쇼파에서 잠드는 따님을 보면 절로 미소가 지어 지실 것 같네요^^
정성스러운 후기 감사드려요~ 예쁜 쿠션 보내드릴게요 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영