식탁 구매 했어요~~ ^^

리뷰 제품

본문

얼마전 미라지 가구에서 구입한 식탁..
직접 가서 보고 사고 싶었지만..
시간이 없는 관계로..
미라지 사이트에서 둘러보고
신랑도 맘에 들어 하고 해서
요걸로 결정..

후기도 많은것이..
그만큼 여러사람에게 검증 받은 제품이니까
한번 믿어 보고 구매 하자 해서
주문해 놓고..
우리집에 잘 어울릴지..
사진처럼 이쁠찌..
걱정반 기대반으로
받았던 식탁..

식탁 받던날..
어찌나 좋던지.. ㅎㅎㅎㅎ
이쁘다 이뻐~~!!!
완전 맘에 든다.. ^^
단풍나무로 제작 되었다고 하더니..
아주 가볍고 튼실하다~~~ ^^

이전 식탁은 흰색이였는데..
애들 키우면서 때가 너무 잘타서.. 완전 꼬질 꼬질 해져 버려서..
이번엔 내츄럴한 나무색상으로 선택해봤다..
그와중에 식탁 다리는 베이지 색이라서..
화이트 색상인 우리 주방이랑도..
크게 따로 노는 느낌이 안들어서 다행이다.. ^^

의자는 쿠션이 있어 앉으면 엉덩이가 푹신푹신하다..
살집없는 신랑을 고려한 선택이였는데.. 
다행이 신랑은 좋아라 한다.. ^^
근데.. 패브릭 쿠션이라..
애들이 뭐 흘릴까봐.. 노심초사다.. ^^;;
의자 커버를 준비 해야 할듯~!!!

그리고.. 상판도.. 강화유리를 깔면
애들이 자꾸 우유며 물이며 음료수며 자꾸 엎어서
그 틈새로 끼어 들어가 들고 딱기 힘들어서.. ㅎㅎ
걍 강화유리 없이 놨더니....
스크레치가 두렵다.. ^^;;;
배송해주고 설치 해주셨던 기사 분도..
유리안깔면 기스 잘 날것이라며.. 주의를 주고 가셔서..
식탁보는 씌우기 싫고..
식탁매트를 준비해서 써야 겠다..

요즘 우리집 상전님 식탁..
당분간.. 의자커버와 식탁매트가 올때까지..
아이들은 당분간.. 밥상에서 따로 먹여야 겠다.. ㅎㅎㅎ

앞으로 미라지 가구  믿고 구매 할 수 있을 것 같다.. ^^

[D911]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화이트와 파스텔 톤으로 꾸며진 주방 공간이 화사하고 로맨틱합니다~
거기에 네추럴한 매력의 식탁이 더해져 더욱 은은하고 분위기 있네요^^
의자의 쿠션감도 좋으며, 너무 묵직한 무게를 지닌 제품이 아니라 자녀 분들도 사용하시기 좋으실 것 같아요~
은은한 색감과 무늬를 느낄 수 있는 네추럴한 상판도 너무나 분위기있고 멋집니다
정성스러운 후기 감사드립니다~ 예쁜 쿠션 보내드릴게요
앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁 드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영