탁월한 선택 미라지 소파

리뷰 제품

본문

왜 사람들이 미라지 미라지하는지 알겠네요.
신혼 살림 장만하면서 다른것들은 다 골랐는데 소파만 못골라서 고민하던차에
미라지를 알게됐습니다.
친절한 배송기사님들과 품질좋은 물건 모든것이 맘에 들었어요.
가구와 침대....사기전에 미라지를 알았더라면 하는...원망이....ㅠㅠ ㅎㅎ
그래도 큰집 사서 이사갈때는 미라지에서 바꾸면 되겠죠??
저희 두마리 쿠션과 어울릴만한 쿠션으로 부탁드릴께요! ^^

[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

베이지 느낌의 쇼파가 아늑하고 편안한 분위기를 만들어 주네요~
좌석 부분도 넉넉하고 특히 등과 목을 받쳐주는 쿠션 부분이 굉장히 편안한 제품입니다^^
제품과 배송까지 모두 만족하셨다니 저희도 기쁘네요~
보내드리는 예쁜 쿠션으로 더욱 멋지게 코디해주시기 바랄게요^^
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영