FUTURA USA 6497

리뷰 제품

본문

결혼할때 침대세트 구입했었는데요
쓰면 쓸수록 가격대비 매우 만족하고 쓰고 있습니다.
아기를 가져서 쓰고있던 패브릭쇼파를 교체하려고
다른 업체들도 많이도 알아봤는데 결국은 다시 미라지로 구입하게 되었네요
결혼할 당시에는 일산점이 오픈전이라 이번 구입당시 처음 방문하였는데 (무려2회.ㅋㅋ)
직원분들 모두 너무 친절하시고 사이즈면 사이즈 소재면소재
저희 질문에 전문성있게 망설임없이 대답해주셔서 더 믿음이 간거 같네요

지금 더울때라 밝은 색상이 더 예뻐보였지만..^^;
쿠션등으로 색상다르게 연출하면 사계절 더 유용할꺼같아서 브라운으로 선택하였습니다.
쇼파를 받아본지 한 이틀정도 되었는데요
매장에서 앉아봤을때도 만족스러웠지만 실제로 우리집으로 받아보고 앉아보니
별점 다섯개가 모자르네요..^^
아쉽게도 제가 찍은 사진에는 실제 색상에 가깝게 나타나질 않았어요ㅠ

너무나도 푹신한 등받이와 적당히 받쳐주는 의자
그리고 보들보들한 가죽에 매우 만족스럽답니다.

전에 침대세트 구입했을때 보내주셨던 쿠션커버가
얼마안돼 실밥이 모두 터져 사용할 수 없었는데요
매장가서 그때와 다르게 더 좋은걸로 교체했다는 소식 들었답니다.

이번에는 매우 튼튼하고 저희집 쿠션들과 어울리는  예쁜거로 보내주세요^^;

[6497]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

모던한 디자인의 브라운 쇼파가 고객님의 거실에 매우 잘 어울립니다~
고급스러운 브라운 색상이 분위기를 잘 살려주네요~ 쿠션이나 소품등을 이용하면 계절에 구애받지 않고
사용하실 수 있으실 거에요~자녀분이 태어나신 후에도 짙은 색이라 관리도 쉬우실 것 같구요^^
쿠션감이 매우 좋으며 특히 등과 목을 편안하게 받쳐주어서 굉장히 안락하실 거라 생각됩니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁 드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영