침대셋트,소파,식탁 이번주에 드뎌 받았습니다^^*

리뷰 제품

본문

지방 예신입니다..
인터넷으로만 보다가 결심하고 분당매장까지 가서 데려온 아이ㅎㅎ
사실 다른 제품을 사러 간거였는데 의외의 가구를 선택하게 되었죠.
역시 실물을 봐야한다고 절실히 느꼈음!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAGNUSSENB1301침대는 매장에서 봤을때 고급스런블랙에 광택을
자랑하고 있어 뽕 갔습니다.ㅎㅎ
블랙은 신혼집에 왠지 어둡고 칙칙할꺼만 같단 저의 고전관념을 깨버렸음..ㅋㅋ
근데 막상 저희집 안방에 다 채워놓구 보니
장농이 없음에도 불구하고 아주 꽉~~! 꽉~~~! 차더라구요..ㅎㅎ
높이도 매장에선 높다고 못느꼇는데 좁은집에 와서 그런지
저희 어머니 허리까지 온다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 큰집에 더 어울릴꺼 같은생각이...ㅋㅋ 그래도 너무너무 이뻐요~ㅋㅋ
쇼파(7764 Brown) 식탁은 (D1002-4 Dining Set) 역시 깔끔하고 고급스러움 ㅎㅎ
지금부터 나이들어서도 쭈~~~~~~~~욱 함께 가고 싶은 미라지 입니다...ㅋㅋ

허나,
매장방문했을때 고객이 배송날짜를 지정못한다는것에 사실 좀 불만족 스러웠습니다.
지방의 서러움이라고나 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미라지 가구를 선택하게 됬지만, 이런점만 없다면 진짜 100%완벽한 가구라고 생각합니다.
제품에 자부심 때문인지 몰라도 "어짜피 그래도 살사람들은 다 사" 라는 식인가(?)라는 오해를
하기도 했습니다. 그 흔한 커피한잔 대접도 못받았구요ㅠ커피자판기도 못봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방문기사님들은 두분이 오셨는데 너무 친절하게 설명도 잘해주시고 설치도 만족스러웠습니다.

암튼
제품으로는 만족 만족입니다^-^♥
쿠션이쁜걸로 보내주세요...ㅎㅎ
참~화장대 의자~ 재고 부족으로 배송이 같이 못왔거든요?
다음주에 택배로 발송해주신다고 하셨는데 안전하게 부탁드립니다 ^_^

[B1301]
[7764]
[D1002-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 짙은 색감의 가구들로 신혼집을 멋지게 꾸며주셨네요~
화사한 옐로우톤 침실에 세련된 블랙 침대세트가 너무나 잘 어울리네요~ 중심을 잡아주면서 굉장히 멋스럽습니다^^
모던 클래식한 분위기의 화장대가 수납도 굉장히 많이 되어 실용적이세요~
쇼파와 식탁도 짙은 브라운 계열로 밝은 집에 포인트가 되고 잘 어울립니다^^

매장 안이 음식 및 음료 취식이 되지 않아 자판기 설치가 되어 있지 않은 것을 양해 부탁드리며
그로 인해 고객님께 100% 만족스러운 상담이 되지 못한 점 깊이 사과드립니다
더욱 노력하여 좋은 가구로 보답하도록 노력하겠습니다
서운하고 불편하신 부분이 있으셨다면 다시 한번 사과드리고 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심과 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영