안녕하세요~! 서진 부장님~ 침대받고 한달반 만에 올립니다 ^^

리뷰 제품

본문

결혼한지 두달이 지났건만 아직 집정리가 안되어서 가구 중심으로만 사진을 찍어보았습니다~

아~
가구...
너무 이쁩니다.....
이쁘기만하냐...
실용적이고 합리적입니다!
처음엔 높은 침대가 다소 익숙치않아 떨어질뻔도 몇번 했다죠 흣...촌시려서리....

제일 맘에드는건 화장대인데요 일반 다른 회사 화장대랑은 비교불가입니다~!
일단 크기 부터가 이건 옷장인거죠~

어찌나 서랍도 넉넉한지..아직 다 채우지도 못하고 밑에 서랍들은 비어있어요~ ㅎㅎ

협탁은어떠냐~ 이게이게....다른 화장대만큼 크답니다~

전 일단 놓아둘곳을 정하지 못하고 부엌옆에 두었는데요
사이즈가 아주 적당하여 전자렌지를 올려둘까하고 있어요~ 우하하~

신랑이 좋은가구에 전자렌지를 올려놓는다는건 있을수없는 일이라고 반대를하여~ 일단은 저리두었답니다.
그리고 어디서 거울하나를 구해와서 화장대마냥 거울을 세워놓았더니~ㅎㅎㅎ

리틀 화장대가 되었네요~ㅎㅎ

서랍도 큼지막하니~ 두개고요~ 정말 실용성하나는 최고인듯합니다~

그나저나 아쉬운건 같은 디자인으로 블랙색상이 있는지 몰랐어요~~
흡!! 블랙도 너무 이쁘더라구요~ 세련된맛이 아주 그냥~~

미라지 덕분에 가구잘샀다고 칭찬도받고 여기저기 재수없게 자랑질도 하고~ 핫핫~
행복한 신혼생활입니다~

친절히 상담해주신 서진 부장님께 감사드립니다~
부장님~ 쿠션주셔요~~^^
[b423]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영