급하게 정리하다가 올려...ㅋㅋㅋ

본문

이사하고 짐정리 하다가 잠시 커피 한잔 하면서...
정리 완료되면 다시 함 더 올려보죠?ㅋㅋㅋㅋ

[7175]
[T1022-43]
[D307-4]
[Zuma TV Stand]
[B1694] 
[B1647]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

너무나 멋진 가구들로 채워져서 아직 집정리가 다 안된 상태로도 새로 이사하신 집이 더욱 빛나는 것 같아요~
침대세트, 쇼파, 테이블, 거실장, 식탁 등을 구입해 주셨는데요~ 가구들이 서로 너무나 잘 어울리게 선택해주셨어요^^
게다가 가구들의 배치까지 멋져요^^ 특히 화장대로 공간을 나누어 준 아이디어도 너무 멋지네요~ 굉장히 감각 있으신 것 같아요
깔끔한 디자인과 색감의 쇼파와 테이블로 거실 공간이 넓고 화사해 보입니다^^
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드릴게요^^*

kskim님의 댓글

kskim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

에고머니나....
가구명으로 새로 정리를 해 놓았네요?
정신이 없는 와중에 ....
새로이 또 정리를 하여 주셨네요?
울 마눌님 정관으로 두번가고 인터넷으로 밤새도록 조회하고 가구 바꾸고......
최종적으로 결정을 했는데....
아직도 초기에 작은놈 침대 선택에는 문제가 있어
아쉬움을 남기고 잇네요?  원래는 작은 놈 침대도 미라지 것으로
설정을 했는데...
아파트 한번보고 침대 구상해보고  ....
발바닥이 아플정도로 댕기다가 .......
아직도 미라지 가구에 대한 미련을 버리지 못하고 있는것 같아...
횅한 공간을 위한 마물님의 이차 행보가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영