딱 제스타일에 맞게 맞춤 디자인 한것 같아요~ 너무 행복하네요^^

리뷰 제품

본문

헐 ㅠ 장문의 글을 썼는데.. 이미지가 너무 커서 다 지워졌네요ㅠ

다시 쓰기엔 너무 긴 내용이라 힘들것 같구요 ㅠ

홈페이지 보고 딱 제 스타일이라 다른 브랜드는 가보지도 않고 주문하려고 했으나

그래도 실물을 봐야 할 것같아.. 일산점 갔었는데.. 제가 원하는 디자인이 없어서

분당점 오픈을 했다고 해서 가보니 거기엔 있더라구요..ㅋ

실물을 확인하니 더 이뻐서~ 결정을 했는데 남친은 시몬스 매트리스를 너무 사랑해서 ㅋ

약간의 트러블은 있었지만, 침대세트는 무조건 미라지 아니면 안된다고 해서 제가 사고 싶은걸로 구매를

했어요~ 일산점의 직원분이 너무 친절하셔서 일산에서 구매를 했구요~ 4월말에 구매했는데..

너무 좋아서 후기 바로 올리려고 했는데 바쁘다 보니 이제야 올리네요^*^

혹시 살까말까 고민하시는 분 있으시면 무조건 구매 하시라고 말씀드리고 싶네요. 절대 후회 없을 거에요~

감사합니다. 모두 행복하세요^*^

[B547]

댓글목록

chanelcoco님의 댓글

chanelcoco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜 쿠션 부탁드릴께요~ 화려하고 샤방샤방 하면 더 좋아요^*^ 시댁 소파도 구입 하려고 다시 들어왔어요 ㅋㅋ

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 B547 침대세트는 고급스러운 엔틱가구의 매력을 한껏 느낄 수 있는 제품입니다~
흔하지 않은 독특한 컬러감 또한 이 제품의 포인트 인데요~
B547 침대로 고객님의 침실이 우아하고 럭셔리한 분위기가 된 것 같아요^^ 굉장히 만족하셔서 저희도 뿌듯합니다
고급스러운 디자인의 쿠션감 좋은 쇼파들이 많으니 둘러보시고 시부모님께 더욱 센스있고 사랑스러운 며느님 되시길 바래요~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영