미라지 가구 만족해요^^

신혼 가구를 알아보던중 주위분들이 미라지 가구가 좋다고 하도 칭찬하셔서
매장 둘러보고 모두 미라지에서 구입했어요^^

침실에 침대랑 협탁 세트, 그리고 거실엔 쇼파, 티비선반, 작은협탁,
사진은 없지만.. 서재에 책꽂이, 우아한 책상..ㅋ

블라인드와 커튼을 먼저 설치하고 가구가 들어왔는데요~
가구 배달해주시는 분들이 침실 가구랑 블라인드가 꼭 세트처럼 잘 어울린다고 칭찬해주셨어요^^

가구가 들어온지 몇일안되서 언니에게 보여줄려고 폰으로 찍은 사진이라..
침실은 썰렁하고..ㅋ 거실엔 미처 치우지못한 협탁과 청소기가 중앙을 차지하고 있네요..^^;;

더 이쁜 사진으로 올리고 싶지만.. 요즘 바쁜 시즌이라..;;
문득 폰에 저장되어 있는 사진보다가.. 포토후기가 생각나서 후다닥 올려봅니다..ㅋ  

미라지 가구 마음에 쏘~~~옥 들어요^^
주위에 가구한다고하면.. 꼭 추천해줄꺼예요~^^

포인트되는 예쁜 쿠션으로 부탁드려요^^

[B1694]
[Vanity Chair]
[W1005]
[T402-3]
[6111]

리뷰제품

PC버전 회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

미라지퍼니쳐(주)

경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

web@mirage.co.kr

대표자 : 서 진 | 개인정보관리책임자 : 김지영

사업자번호 : 129-86-22920

통신판매업신고번호. 제 2016 - 성남분당 - 0518호