침대세트 후기에용~

리뷰 제품

본문

신혼침대세트 구매 후기 입니다.

신혼제품으로 인기있는제품 구매 했습니다.

솔직 담백한 구매후기를 쓰도록 하겠습니다. ^^

우선 미라지가구의 장점으로는 미국브랜드라 그런지 웅장하면서 나름 고급스럽다는 것

세트로 디자인이 잘나왔다는 것이겠구요 가격도 나름 세트구성에서는 저렴한듯 합니다.

그러나 단점으로는 매트리스선택이 자유롭지 않아서 매트리스를 따로 보시는 분들은

단점이 될수 있습니다. 그러나 롬맬매트리스가 기본인데 대략 알아본 바로는 좋은제품인듯 싶네요

저희는 딱딱한걸 원해서 제일 저렴한 제품으로 매트리스는 선택하였습니다. 비쌀수록

푹푹들어가더군요 ^^; 그리고 이제품의 특이 사항이 있더군요 제가 처음 침대를 사서 그런지는 모르겠지만

침대아래 그리고 화장대 아래를 한번 보시고 구매하시라고 말씀드리고 싶네요 보시면 지지대가 중간에

설치를 해야 버티는 제품입니다. 설치할때 설치 기사님이 이사시에 잘 챙겨서 버팀목 써야 한다네요

그리고 침대아래 청소시에 버팀목을 건드리면 빠질것도 같고 머 그렇습니다. 구매하실분들은 참고하세요

그래도 구매는 만족합니다. 집안분위기와도 잘 어울리는듯 싶구요 ^^

앞으로도 좋은제품 많이 수입해서 저렴하게 잘 판매해 주세요~

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

이 제품은 신혼가구로 가장 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
디자인도 심플하면서 로맨틱하고 너무 화이트 톤이 아니라서
다른 가구나 침구와 매치해도 어디든 잘 어울린답니다^^
고객님 댁의 그린톤, 나무 느낌 벽지와도 산뜻하게 잘 어울리세요~
화장대와 협탁도 진한 브라운색으로 매치되어 더욱 깔끔한 느낌이에요
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 관심 부탁드리겠습니다^^*

예신예랑님의 댓글

예신예랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
그런데 오늘 보니 사은품이 쿠션으로 변경되었던데
쿠션으로 받고싶었는데 배송전이면 쿠션으로 보내주세요~

감사합니다.

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

주말에 후기를 남겨주셔서 아직 배송 전으로 확인되었습니다~
쿠션으로 받으실 수 있도록 연락 해두었습니다^^ 감사합니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영