소품구매했어요

리뷰 제품

본문

안녕하세요
구입하고 이제서야 후기를 올리게 되었습니다...
2개월전에 좀 늦게 알아서... 몇가지들만 구매를 했지만.
이제 안방 침대세트 구매 예정이기에
미라지를 다시 찾아와서.... 쇼핑중이거든요
인터넷구매가 조금 걸리는것도 많고 걱정했었는데 여기 상품들은
받을때마다 기분이 너무 좋았어요
까다로운 울 신랑도 잘 샀다 칭찬하니... 더더욱요.

우리딸도 일본장 서랍장 친구들에게 자랑했답니다.
ㅎㅎ
제 컴퓨터책상은 열심히 요즘 작업중이랍니다.
와이드 책상이라서 주변에 물건들을 많이 놓다도 좋구요
단지 우려했었던것처럼 폭이 좀 좁아서..
하지만... 그것도 요령껏 해결했지요.. 바로 벽에서 살짝 떨어지게 놓고 컴퓨터가
떨어지지 않을만큼......ㅎ 사용하니.. 별 불편함 없이 사용잘하고 있답니다..

그리고 사진은 올리지 않았지만.. 식탁의자도 구매를 했어요
기존에 있던 식탁을 돋보이게 해주는 아주 훌륭한 의자인데
사진 올리다가 용량이 너무 큰바람에.... 못올리구요... 울신랑 공부 책상도 있답니다.
모두모두 굿이에요.~~~^^^

예쁜티 주세요.~~~^^^^
또 구매하러 갑니다.~~~~^^^^^
매장도 가까워서 한번 들릴 예정이랍니다.^^

[BS-9100]
[Super M-Desk]
[D307]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

BS-9100 시리즈의 서랍장 너무 예쁘죠?^^
아이보리 색의 서랍장과 바스켓이 너무나 잘 어울린답니다~
장식장 위의 아기자기한 소품들도 너무 예쁘네요~
따님이 친구들에게 자랑할 만 한데요? 수납 공간도 넉넉해서 물건을 깔끔하게 수납할 수 있습니다
레전드의 책상과 D307 의자를 같이 매치해 주셨는데 잘 어울리네요~
디자인도 예쁘지만 튼튼해서 오래오래 질리지 않고 사용하실 수 있으실 거에요^^
매장에도 들러 주셔서 여러 상품들을 직접 보시면 좋겠어요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많이 들러주시기 바랄게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영