침대세트후기에요^^

리뷰 제품

본문

침대세트가왔어요
배송기사님이 전화가오셔서 맞벌이부부라 퇴근후에 오시면 좋겠다고하니
6시30분에 맞춰서 오시더라구요
침대설치를하는데 고급스러움이 정말 넘치더라구요
사실 국내에 가구도 좋기는 하지만 앞전에 나름 이름있는 상표의 가구를 썼는데
침대가 삐~!거~!~걱! 소리가 계속나서요ㅠㅠ 버리고 하나 장만햇어요 ㅋ
남편이 처음에는 반대했는데 와서 설치해주고 가구보더니만
매우 흡족하더라구요ㅎㅎ
침대가 매우 심플하면서 고급스러움이 같이있어서 좋구요
화장대에 수납서랍장이 많아서 너무좋구요 넓직하고 너무 좋아요ㅋ
다음에 식탁이랑 다른가구도 미라지를 선택해야할것 같아요 ㅋ
고마워요~`
ps: 그리고 배송기사 아저씨들 고생하시는데 오시면 음료수 한잔은
대한민국사람으로써의 인심아니겠어요?ㅎㅎ
고생많으시던데 가실때 수고하셨다는 따뜻한 말과 시원한 음료 한잔으로
보답해요^^

[B1694]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 침대세트는 정말 인기있는 베스트 상품이에요
차분한 색상에 우아하고 부드러운 디자인이 고급스러워요~
디자인만 아름다울 뿐만 아니라 수납공간까지!! 실용적인 가구입니다
화장대 의자도 같은 톤으로 맞추셔서 센스있는 연출을 해주셨네요^^
거기다가 배송기사님을 생각해주시는 고객님의 따뜻한 마음이
이곳까지 포근하게 전해지는 것 같아요~
정성스러운 후기 감사드리구요 앞으로도 저희 미라지 많이 사랑해주시길 바랄게요^^*

- p.s 고객님이 올려주신 침대세트 후기는 화장대와 침대가 같이 보여지는 것이
좋을 것 같아 하나로 올려드렸습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영