미라지로 인해 행복한 부부

리뷰 제품

본문

<구입한 물건>
MAGNVSSEN B1444BED(침대+협탁+화장대), 의자
소파 Futura USA 7764 Brown
식탁 MIRAGE D1002-4
티비다이 MIRAGE Black Bent TV stand
Sunpan 69852 Joshua Mirror

행복을 선물한 미라지~
행복한 신혼살림의 필수품인거 같아요~
미라지 쇼핑몰을 보고 미라지 대구점에서 구경을 한 뒤 구입했습니다.
열심히, 자세한 설명을 주신 임광호 부장님께 감사의 말씀을 먼저 드립니다~
엔틱제품을 관리하는 방법, 매트리스를 관리하는 방법에 대해 아낌없이 설명을 해주셨어요~

침대랑 협탁, 화장대 모두 너무 마음에 들어요~
단지 화장대가 정말 생각보다 너무 높아서 깜짝 놀랐지만
높은 의자를 이용해 와인바 의자에 앉아있는 기분으로 아침마다 설레여서 화장을 한답니다.

TV stand도 너무 깔끔해서 집이랑 잘 어울리고 소파는 말할 것도 없는 거 같아요~
너무 포근해서 행복한 웃음이 절로 나는 기분이에요~

Sunpan 69852 Joshua Mirror
앞은 전신거울로 뒤는 수납공간도 가능해서 더 좋아요~ 집안인테리어도 만접인거 같아요~

식탁은 집평수가 넓지 않아 의자를 2개밖에 못 놓아서 너무 아쉽지만,
몇년 뒤 더 넓은 집에가면 완벽하게 4개의 의자를 놓고 사용하고 싶네요~

배송하시던 분이 협탁의 문고리를 부셔서 그 점이 좀 아쉬웠지만,
부장님께서 월요일까지 처리를 해주신다고 하네요~
친절하셨던 부장님 고맙습니다^^

신혼의 꿈을 더 아름답게 만들어 준 미라지에게 감사드리며

헉/ 원래 이벤트로 부장님께서 쿠션은 당연하다고 말씀하셨는데 ㅜ
이벤트가 바꼈나요?ㅜ
쿠션으로 주시면 더 좋을꺼 같아요 ㅜ
예쁜 쿠션 2개를 기다릴께요^^
빨리 받고싶어요~

혹 안된다면 여자M, 남자M으로 보내주세요, 너무 속상하네요.

[B1444]
[Vanity Chair]
[7764]
[D1002-4]
[Bnet Black]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

고급스러운 디자인의 가구들 예쁘게 선택하여 주셨네요.
무난한 스타일의 제품들이라서 어디든 근사하게 사용하실수
있구요. 침구랑 전체적인 스타일을 깔끔하게 코디해주셔서
저희 제품이 더욱 예뻐보이는 것 같습니다.
멋진 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙겠습니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영