너무나 럭셔리한 침대..

리뷰 제품

본문

드디어 침대을 받았어요~~결혼식이 4월인데 침대는 11월에 구입했어요
제 로망이 높고 큰침대 였는데 미라지 가구는 딱 제꺼더러구용~~
구경삼아 대구에도 있다고 해서 갔더니 역시 럭셔리한가구들이 한가득....
가격대가 쫌 있지만...그래도 이만큼 이쁜가구는 없기에 바로 구입했어용
근데 매장에서 볼때보다 집에오니 더 크더라구용 높기도 하고..
언니형부 다들 너무 이쁘다고 하네용 완전 뿌듯.....
매트리스는 라텍스로 했는데 푹신하니 너무 조아용...
근데 엄청 높아용...밑에단은 안해도 될듯...하는 생각도 드네요..
그래도 이뽀용.....화장대도 너무 럭셔리하구여 수납공간도 많아 젛으네용...
 협탁도크공 하나 더사야할꺼 같아용 그럼 더 이쁠듯하네용....
킹사이즈 침대라 침구세트 맞춤하려니 가격이 만만치 않아용....ㅋ ㅋ
그래도 럭셔리한건 짱입니당..^^
빨리 집들이해서 자랑하고 싶네용....^^

사음품이 바꿨네용...쿠션인줄알았는데 빨리 작성할껄...
쿠션혹시 남아있으면 쿠션으로 주세용^^
혹 없으면 티 여자M남자L

[B747]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

깔끔한 디자인의 침대세트 B747 구입해 주셨네요.
내추럴하면서도 아기자기한 느낌이 있어서 어디든 근사하게
어울리는 제품입니다. 하단부 수납공간도 있으니 잘 활용해 보시구요.
멋진 후기 남겨주셔서 감사합니다. 다음에 또 뵐께요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영