천소파 구입했습니다!

리뷰 제품

본문

이사가면서 칙칙한 가죽소파가 너무 보기 싫어서 천소파로 교체할려고 찾아갔는데
매장이 엄청나게 넓어졌더라구요. 다 둘러보는데에 2시간은 걸린 것 같아요.

아무튼, 이번에 구입한 제품은 파인퍼니쳐 라는 곳의 가구였는데
천소파라서 오염되면 어떻게 세탁을 해야할까? 라는 걱정이 많았는데요.

제가 구입한 제품은 방석쿠션의 천을 벗겨낼 수 있도록 뒷부분에 지퍼처리 되어 있는 점
아주 마음에 들었습니다. 게다가 방석 통째로 떼어낼 수 있어서 먼지제거 할때도 편해요.

아직은 오염되지 않았지만 행여나 쓰다가 아이들이 실수하거나 해서 오염이 되거나
이물질이 묻어도 간편하게 세탁하면 되니까 부담이 덜 됩니다.

색상도 흔하지 않은 컬러라서 은은하면서도 봄에 어울리는 제품이에요.
재질은 사진상으론 안보이시겠지만 헤링본 스타일의 잘 짜여진 제품입니다.

심혈을 기울여 선택한 포인트 벽지랑도 아주 잘 어울리는 것 같아서 기분이 좋습니다^^
 잘 쓰겠구요. 친절하게 상담해 주신 분당점 김과장님 너무 감사했어요. 

Ps.티셔츠는 둘다 S로 보내주시면 감사하겠습니다.

[3219-01-1051-99 Sofa]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

너무나 멋진 공간 잘 보았습니다. 색상이 아주 예쁘게 나온
제품이라서 천소파 중에서도 많은 고객님들이 예뻐해 주시고 있는
제품이구요. 쿠션감도 아주 뛰어나죠. 고객님께서 말씀해 주신대로
저희가 판매하는 천소파 대부분이 쿠션부분 분리가 되기 때문에
오염에 대한 부담은 조금이라도 덜어내실수 있답니다^^
천소파가 세탁이 되야 편리하잖아요. 멋진 후기 남겨주셔서 감사하구요.
근사한 포인트벽지가 저희 제품과 아주 잘 어울립니다~!!
다음에도 꼭 저희 미라지가구 찾아주세요^^

분당점 성춘제전무님의 댓글

분당점 성춘제전무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜사진 감사드리며 주의하셔야 할듯해서 글올립니다.
제품의 세탁은 가능하나 세탁시 꼭 Dry Cleaning을 하셔야 합니다.
이점 꼭 말씀드리고 싶어 몇자 적습니다.
이쁜제품 오래오래 이쁘게 사용하세요.^^~*

일산점 이종협점장님의 댓글

일산점 이종협점장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Queen JY 고객님 미라지입니다.
아래를 클릭하시면 비슷한 느낌의 다양한 디자인벽지가  준비되어 있습니다.
클릭 ====>>  http://www.mirage.co.kr/shop/list.php?ca_id=za

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영