가구를 바꾸니 새집 장만한 느낌이네요!

리뷰 제품

본문

인터넷을 검색하시던 마눌님이 이거 어때 그러며 보여준
소파와 장식장!
오~!!!
이거 어디야? 멋진데~
집이 은평이라 가까운 오프매장 검색하고 일산으로 고고~!
마침 진열상품이 있어 한번 보고 바로 질럿습니다.
저렴한 가격대는 아니지만 정말 맘에 드네요.
집이 업그레이드된 느낌입니다.

PS: T사이즈는 M.S 부탁드려요.

[K850]
[64440]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

색감이 아주 매력적인 천소파 K850 제품을 구입해 주셨네요.
다른 제품들에 비해서 디자인이 모던하면서도 실용적으로 제작이 되었구요.
엑센트 체어까지 함께 구입해서 코디해 주시니 거실이 더욱 멋져보입니다^^
은은한 조명속에 저희 제품이 멋지게 자리를 잡으니 뿌듯할 따름입니다.
함께 구입해 주신 64440 장식장 역시 디자인 감각적이면서도 실용적으로
나왔으니 예쁘게 오래오래 사용해 보시구요. 멋진 후기 너무 감사해요~
다음에도 저희 미라지가구 꼭 찾아주시구요. 홍보도 많이 해주세요^^

어정쩡님의 댓글

어정쩡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은평이라... 저두 거기사는데..^^. 제가 처음에 사려고 했던 제품이네요.. 조명이랑 너무 잘어울려요. 어떻게 디스플레이 하느냐에 따라 소파가 빛이 나네요.. 장식장도  식탁과 조화롭게 잘어울리구요... 모던함과 내츄럴함이 공존하는것같아요... 잘봤습니다.~~~~~~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영