편해서 좋아요

리뷰 제품

본문

인터넷 검색한 후 맘에 둔 것은 7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise 였습니다만
매장에 직접가서 앉자보고 누워보니 이 모델 (S-1552)의 팔걸이가  더 편하게 느껴져서  망설임없이 구매하였습니다.
스테인레스 다리 보다는 나무로 된 게 좋을 것 같다는 생각도 했습니다만 집에 설치하고 보니 나쁘진 않은 것 같습니다.

편하고 이쁘고 깨끗한 이미지의 소파, 가격까지 만족스럽네요. 적극 추천하고싶어요.

소파 구매한 후 3일 뒤에 후기 사은품이 쿠션에서 티로 바껴서 아쉽네요.

커플티 필요 없으니 남색 티 (Size M)으로 2장 주시면 안되나요?. 
이 나이에 커플티는 쑥스러워서...

[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

카우치형의 디자인으로 아주 편리하게 사용하실수 있는
가죽소파 S-1552 제품을 구입해 주셨네요. 카우치 디자인에
헤드레스트까지 장착되어 있어서 많은 고객님들이 편하다고
극찬을 해주시는 제품이에요. 예쁜 후기 감사하구요~
다음에도 저희 미라지가구 꼭 찾아주세요^-^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영