A.R.T Modern Country Panel Bed 구입후기

리뷰 제품

본문

신혼가구로 A.R.T Modern Country Panel Bed 침대세트를
구입했습니다.

대구매장에서 직접보고 구입했습니다. 세번이나 방문했었네요.

신혼집에 아직 살지 않기때문에 패브릭등 소품이 없어서 허전한 감이 없지않지만,
가구 크기가 크고, 고급스러워서 침대,화장대,협탁만으로도
인테리어가 완성된 느낌입니다.

20평중반인 저희 집 안방에 꼭 맞구요,
크게 여유는 없지만 옷장이 안방에 없는 관계로 답답하다는
느낌은 들지않아요. 차라리 가구들이 커서 시원스러운 느낌입니다.

사이즈때문에 많이 고민했는데
저는 평소 크고 높은 침대에대한 환상이 있어서요, 과감히 킹사이즈로
했구요 만족합니다. 높이는 굉장히 높다거나 하지는 않아요.
낮음과 높음의 중간이랄까.... 적당하네요.

특히 저희 부모님은 화장대가 마음에 든다며 ....

굉장히 만족하고, 소파도 구입했는데 그건 사진찍어서 또 후기 올릴 예정입니다.

[Modern Country] 

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 침대세트 구입해 주셨네요.
모던함과 내추럴한 느낌이 동시에 드는 예쁜 제품이라서
무난하게 사용하기 좋구요. 어디든지 잘 어울리는 것 같아요~
침구를 예쁘게 코디해 주셔서 저희 제품 더 돋보입니다^^
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵐께요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영