화사한 신혼가구♪

리뷰 제품

본문

신혼가구이기도 하지만,,
원래 그냥 깔끔한거 좋아해서 밝은톤 가구를 구입하고 싶었거든요.
근데 가구가 그냥 희기만 하면 너무 밋밋한 감이 있을거 같아서 화이트 앤틱가구 쪽으로
검색하다가 발견한 미라지!!!
평택에 살지만 분당 매장에 직접가서 눈으로 확인 했습니다.
실제로 보면 사진보다는 훨씬~ 크다고 생각하시면 될 거 같아요.
예전에 쓰던 가구랑 비교해보면 너무너무 맘에 들어요.

우선 침대 세트.
제가 옷이랑 속옷 양말까지 많은편인데 :)
침대 아래 수납공간도 넓은데다 화장대가 정~말 커서_
깔끔하게 정리할 수 있어요.
협탁도 수납공간이 넉넉해서 속옷이랑 양말 보관하기 딱 좋구요. ^^

그다음은 너무너무 부드러운 가죽 쇼파!!
처음엔 애쉴리 천쇼파 골랐다가 저렴한 가죽 쇼파가 있길래 바꿨는데 정말 잘 한 것 같네요.
쿠션이 처음엔 너무 빵빵한 것 같더니 몇번 앉고 눕고 하니까
부드럽게 질이 잡혀서 이젠 폭신폭신해요.
건빵모양인데 서른평대에 딱 맞구 다들 예쁘다고 하네요.
그리고 같이 고른 테이블인데,, 큼지막하구요, 수납공간이 많아서 활용하기 좋네요.

그다음은 진짜 신혼집 강추아이템 식탁이에요.
원형식탁인데 평소에는 접을 수 있어서 자리도 많이 차지하지 않고 색감이나 디자인도 너무 예쁘구요,,
설치하시는 분들은 굉장히 수고가 많으시던데 조립하는것도 지켜보니까
일일이 튼튼하게 하시더라구요.

남편두 좋아하고 친구들도 예쁘다고 하고,,
뿌듯하네요. 그럼 많이많이 파세요.

상무님 선물은 꼬옥 필요한걸로 부탁드려요!!^-^

[b747]
[d213-15]
[7054]
[T432-1]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

고객님께서 원하시는 밝은계열의
느낌으로 온 집안이 화사하게
표현 된 것 같아서  정말 다행입니다.
신혼의 첫 스타트인 만큼 함께해서
너무나 기쁘구요 다음에도 좋은인연으로
만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다 ^^

파이란님의 댓글

파이란 이름으로 검색 작성일

저 침대하고 식탁 올린 곳중에 젤 깔끔하고 멋지네요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영