^^

리뷰 제품

본문

작년에 샀는데... 이제서야 후기 올립니다.
결혼전 가구를 알아보던 중 우연히 알게되어 방문하게 됐는데...
그 뒤... 다른 가구는 눈에 들어오지도 않고....
하루에도 몇번씩 홈페이지를 들락날락 거렸습니다....
신랑한테도 보여주니.... 맘에 들어하더라구요...
그래서 바로 구입....^^
평소 높은 침대를 선호하는 저와는 다르게...
신랑은... 침대생활을 하지 않아.... 떨어질까봐 걱정을 했지만....
금방 적응했어요~~(물론... 몇번 떨어지는 시행착오를 겪어야 했지만...)
이제는 머리대고 10초면.... 코를 골 정도로 잘 잡니다....
화장대가 커서 젤루 맘에 들었는데.... 수납도 많이 되고....
사진에 지저분한 것들이 눈에 거슬리네요^^;;;

지인들이 놀러와서 보고.... 맘에 든다며 어디서 샀냐고... 물어보면...
저는 미라지 홍보대사가 됩니다.ㅋㅋㅋ
친정집에 놀러가면 항상 언니랑 일산점 구경가는데...
나중에 더 넓은데로 이사가면.... 또 여기 이용하려구요~~
그땐... 부산점으로 고고싱~~ㅋㅋ

[B1694]

커플티(S/L) 주세요^^

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화이트디자인의 예쁜 침대세트 B1694 제품 구입하셨네요.
근사한 디자인으로 어디든지 멋진 포인트가 되어주는 제품이구요.
침구를 핑크빛으로 꾸며주셔서 그런지 여성스럽고 너무 예쁘네요.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 부산점에서 뵐께요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영