예쁘게 꾸민 신혼집

리뷰 제품

본문

안녕하세요? 미라지에서 가구를 구입한 신혼부부입니다.
미라지를 알기 전에.. 여러군데.. 많은 가구를 보고 다녔지만...
쏙 맘에 드는 가구를 찾기가 힘들었어요...
인터넷을 보다가 우연히 알게된 미라지가구!
가구를 보면 볼수록 더욱 맘에 들더라구요~~~
전, 침대세트하고.... 식탁 구매했어요...

저 말고도 친구들에게도 많이 소개했어요!
아직 입주하지않아서 비어있는 집이라 조금 썰렁하지만....... 가구만으로도 충분히
인테리어 효과를 볼수가 있어서... 이렇게 후기를 올립니다.

제가, 디자이너라서.. 나름 페이지를 이쁘게 꾸며봤는데...
사실... 사진을 핸드폰으로 찍어서 실제보다 안이쁘게 나왔더라구요....^^

그리고, 구매후 배송까지 매일매일 스토커(?)같이 전화드려서 귀찮아 하실법도 한데...
친절히 응해주신, 미라지 가구 직원들께도 감사드리고...

특히, 유상무님! 감사드립니다. ㅋㅋ (저 아시죠? 면목동! 스토커 ㅋㅋ)

조만간 러브체어 구매하러 갈껀데.... 그때 뵈요 ^^

[d213-225]
[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

바쁘신데도 불구하고
예쁜후기 정말 감사드립니다.
구매하신 제품이 마음에 드신다니
정말 다행이구요~
또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영