백현정님이 보내주신 후기입니다.

리뷰 제품

본문

급하게 이사하게 되면서 인터넷으로 우선 알게된가구가 미라지! 너무나 세련되고 예뻐서 다른건 안보고 이사일주일전에 바로 매장으로 고고싱했어요 전 식탁이랑 장식장, tv 장식장 이렇게 샀는데..인터넷상으로 본거랑 똑같아서 별고민없이 선택했답니다..단풍나무 식탁이 넘 탐이 나긴했지만..애들이 아직 어린관계로 좀만 쓰면 식탁이 썩어들어가는 것 같아서...ㅋ 좀더 크면 사기로 맘먹고 좀더 저렴한 모던식탁으로 했죵~^^ 그래도 울집에 들여놓으니 나름 멋이 나네요 넘 이뻐요~~ 식탁등이랑 벽지랑도 잘어울리고..뭐 올려놓기도 좋고^^..강추예여~~

그리고 장식장! 요건 정말 200점 주고 싶은아이~~ 형편이되면 하나더 사서 놓고싶을만큼..저희집은 확장집이라 커텐옆 베란다자리에 두었네요..정말 이쁘죠? ㅎㅎ

그리고 마지막 거실장! 전 단풍나무거실장이 넘 맘에 들었는데 보수적인 대구남자인 신랑은 영 내키지 않는듯 그냥 옆으로 긴 거실장을 원하더라구요..그래서 직원의 추천으로 샀는데..~~이쁘네요 은근 세련됐어요..
우린 매장진열품이 없어서 인터넷보고 그 자리서 샀거든요..대구 매장 이사분이 너무 설명을 잘해주셔서..믿고..... 역시 괜찮더라구요..이뻐요 튼튼하구~~

제 여동생도 완전 탐내내요 본인도 이사가면 꼭 산다고 벼르고 있네요^^

좋은 품질 좋은 가격에 만족구매 완전 짱입니다 앞으로도 좋은 가구 선별해서 많이 들여주세요~~

[W308]
[D644-4]
[64440]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

깔끔한 디자인의 거실장과 식탁 장식장까지 구입하셨네요.
잘 나가는 예쁜 제품들이라서 오랫동안 예쁘게 사용하실수
있을꺼에요^^ 벤치형의 식탁은 활용도가 좋으면서도 인테리어
포인트가 되어주는 예쁜 디자인 이죠. 멋진 후기 감사하구요.
다음에도 저희 미라지가구 꼭 찾아주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영