ㅋㅋ 너무 좋아서요

리뷰 제품

본문

1년간을 벼르고 벼르다가 또 분노의 인터넷 검색질...아시죠? 정말 손이 저리도록 이리저리 인터넷으로 뒤지고 매장을 수십군데 가봤지만 맘에 드는 소파를 발견하는게 너무 어려웠어요.
가격과 품질 디자인을 동시에 만족시키기가 너무 힘들더라구요. 그러다 발견한 미라지 가구. 너무 고가의 가구일것 같다는 선입견에 컴에 즐겨찾기 해놓고 눈팅만 몇개월을 하다 신랑을 고셔서 매장을 찾았는데.
매장이 내집이었으며 하는 설레임과 감동을 받았습니다.

원래는 7491카우치형을 보고 갔지만 신랑의 고집으로 일자형을 구입했네요. 너무 만족하구요. 소파하나가 집안분위기를 이렇게 근사하게 만들수 있구나 하는 생각이 듭니다.

소파만 사려고 하다가 눈에 띈 아일랜드 식탁- 너무 특이하고 좋네요. 주위에서 정말 독특하고 예쁘고 근사하다고 난리네여.

담번에는  꼭 침대세트사러 와야겠어요. 까탈스런 신랑도 200% 만족이라구 하네요. 강추강추입니다.
미라지가구관계자분. 계속 예쁜 가구 부턱드려요

[7491]
[D363-White]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

저희 미라지가구~분노의 검색을 하신 보람이 있으시죠?
오프라인 매장 뿐 아니라 온라인에서도 많은 사랑을 받고 있답니다.
수입가구라서 가격대는 어느정도 있는 편이지만 그만큼 퀄리티나
웅장한 디자인은 국내 제품에서는 볼수 없는 분위기랍니다^^
또 저렴하고 실속있는 제품들도 많이 출시되어 있구요.
예쁜 후기 너무 감사하구요. 가죽소파가 맞춤형처럼 꼭 맞네요.
다음에도 저희 미라지가구 꼭 찾아주세요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영