일주일 기쁨맘으로 기다리던 쇼파가 드디어 오늘 도착~~~^^

리뷰 제품

본문

평소 미라지 가구의 매력에 빠져있다가 얼마전 대구점의 들러 친절하신 부장님께 추천 받아
기쁨 맘 으로 구입한 쇼파가 도착해 거실에 안착~~~
작은 집이지만 너무너무 감탄스럽게 이쁘네요~
무려 일주일동안 기다린터라 퇴근하구 집에 도착해서보니 너무너무 맘에 드네요~
설치하신 기사님들도 친절히

갈끔히 설치하구 가셨다구하니 한결 기쁨이 큽니다.
평소 좋아하는 초코브라운으로 샀는데 제 생각이 틀리지 않아 너무 기쁨니다...
앞으로 살께 더많은데 이제는 미라지 아님 안살꺼 같아요..
앞으로도 좋은 가구 많이 만들어주세요~~

우리집엔 베이지 색이 훨잘어울릴꺼라 생각했는데 초코브라운이 은은하면서 먼가 모를 아늑함이 느껴집니다.

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 가죽소파 7764 제품 구입해 주셨네요.
초코브라운 컬러라서 어디든 근사하고 무난하게 어울리는
제품이구요^^ 카우치형의 디자인이라서 좀 더 편안하게
사용하실수 있을것 같습니다. 예쁜 후기 감사하구요.
다음에도 저희 미라지가구 찾아주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영