예쁜 침대 감사해요..

리뷰 제품

본문

이사하고 정신없이 지내다보니 이제야 여유가 생기네요..
집들이하면서 놀러오신 친지분들이 어디서 샀느냐고 묻더라고요

앤틱을 좋아해서 인터넷 서핑중 발견하게된 애쉴리침대 B543 세트
후기를 보고서 "인터넷으로만 보고 주문하는 것을 어떻게 믿지"? 하는 생각을 많이 했어요..

그래서 미라지 매장과 2시간 정도의 거리에 있는 저희 부부는 충남 아산에서
매장으로 달려갔지요..

매장에서 직접 보고는 더욱 맘에 들었습니다.
가격적인 면에서도 저는 매장으로 직접 가면 가격을 좀 싸게 주시지
않을까 하는 기대도 살짝했는데 그렇지는 않더라고요..

온라인과 오프라인상에서 가격 차이가 나지 않는 점이 더욱 더 믿음이 가더라고요..
침대 매트리스도 걱정을 많이했는데 Stylution 역시 편안한 매트리스 였습니다.

함께온 거울은 벽걸이 TV를 하는라 현관 입구에 걸었는데 멋지더라고요
이사하고서 새로이 10년만에 구입한 침대세트였는데 탁월한 선택을 한것같아요..
미라지 감사하구요.. 사업 번창 하세요^^*~

[b543]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영