신학기를 맞아^^

리뷰 제품

본문

신학기를 맞이하여 아이들 바른 자세와 체형 등....을 핑계삼아 구입하게 되었어요.
(실질은 분위기 전환)
거실을 서재로 사용하고 있기에 크기와 적당이 어울릴 만한 것으로 알아 보던중 어떤분이 제가 구입한
식탁으로 거실에서 공부책상으로  이용한다는 후기를 보고, 이거다 싶어
구입했습니다.  기존에는 좌탁 공부를 했었는데 장시간 앉아 있다보면  아이들 보다 제가 넘 힘들어서....
좌탁은 화분 다이로서 기능으로 바꾸고, 새로이 탁자를 샀네요^^
색상이 저희집 분위기와 잘 맞구요, 튼튼하구 크기도 딱 적당하다 싶어요...
적당히 크면서 튼튼한 가구 !!!! 
"애들아 새로 구입한 탁자에서 열심히 꿈을 키워보자"

[D644-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 식탁세트 구입해 주셨네요.
컬러가 밝은 제품이라서 꼭 식탁 용도가 아니어도
활용이 가능한 제품이구요^^ 서재형 거실에 놓아주시니
마치 도서관에 온듯한 느낌이 드네요^^
아이들에게 면학 분위기를 심어주기에도 딱이죠?
멋진 후기 감사하구요. 다음에 또 뵐께요~

토끼맘님의 댓글

토끼맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

후기 상품이 바뀌었네요.....쿠션 받고 싶었는데...
혹 쿠션으로 받을수 있을까요?
안된다면 바뀐것으로......남- M,  여- S

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영