튼튼하고 예쁘네요

리뷰 제품

본문

친구의 소개로 미라지 가구일산점을 방문하게 되었어요
엔틱한 분위기의 매장.
친절하게 안내를 받고 식탁여러개를 보았어요
가격도 많이비싸지 않고 적당하면서
나무가 튼튼하고 고급스럽네요
다예뻐서 고르기가 힘들었는데 대리석으로 하기로 맘먹고 이걸로 결정했어요
대리석이라 그대로쓰면 잔기스가 많이생길것같아 유리도 같이주문했어요
배송당일!!친절하신 배송팀..의자도 조심조심 유리에 먼지도다닦아서 올려주셨어요
원목이라 식탁과 의자가 부디치는 부분에 기스가 생길수 있다며 잘알려..주시고
소중하게 다뤄주시는 모습에 감동받았습니다
물론 제품은 만족이구요~~
다음번에는 다른가구도 여기서 구매해야겠다는 결심이 섰습니다~~^^

[D307-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요

고급스러운 디자인의 식탁세트 구입하셨네요^^
상판이 부드러운 색상이라서 아주 멋진 제품이죠.
대리석 스타일이라서 고급스럽기도 하구요^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사합니다~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영